Monday, December 20, 2010

2 awesome event in 2010

1. UBAYA CARNIVAL at atium TP 3 Surabaya. . .


UBAYA CARNIVAL



Me n Uci



Me at stage [atrium 3 TP surabaya]


2. KWU event at FOR3PLAY SUTOS


Logo FOR3PLAY



Sie PUBDOK part 1



Sie PUBDOK part 2



F-Project crew



KMMK in action 1



KMMK in action 2



wif keket



Moi 1



Moi 2



Moi 3



moi 4



Moi 5



Moi 6


Sebenarnya banyak sekali kejadian yang mau saya ceritakan, tapi foto-foto ini saya rasa sudah cukup mewakilkan sebagian kejadian di 2 event yang sangat mepet waktunya. . . gak bakal aq lupakan banged meskipun didalmnya sering terjadi konflik gak enak-enakan.. tap value yang didapat sebanding, bahkan LEBIHdari yang diharapkan, yaitu banyaknya teman baru. . . Sempat kecewa juga z, teman yang saya harapkan datang ga ada kabar sama sekali padahal sebelumnya bilang bakal datang, padahal, ASLI aq gg bakal marah kalau dia gak datang tapi seenggaknya kasih alasan en minta maav tapi apa daya. . . emank "Siapa Gue" berharap yang enggak-enggak. . .

well Done,, sekarang mulai minggu tenang, FOKUS dink, jangan memikir yang gak gak. . .


======================================================================================================


Kapan hari aq sempat baca mention teman dari twiiter. . . Kurang lebih isinya [RT @faktanya Disaat kita menyadari mulai mencintai seseorang dengan tulus, disaat itu pula qt bingung bakal memperjuangkan, menunggu atau meninggalkanya #damnit'strue

Aq juga bingung dengan apa yang akan aq lakukan dengan cinta tepuk tanganQ. . . kemungkinan besar bakal aq tinggalkan, tp d satu sisi aq ingin mempertahankan. . . Bisa dibilang PLIN PLAN. . . Hati kecil bilang jangan menyerah, tapi dalam kenyataanya, dia hanya mempermainkanQ. . . dan aq seolah-olah tak terlihat dan tak pernah ada. . . Fiuuuuuuuuuuh,, ga tau aq, aq bener2 bingung, , , apa aq biarkan menguap saja yaa. . . . . well, semua aq kembalikan pada-Nya, karena Dialah yang memiliki rencana-rencana indah yang aq yakini pasti, akan datang di waktu yang tepat...

Tuesday, November 2, 2010

wat happen to me

i dunno why. . .

Saya sadar mungkin bagi beberapa teman saya,saya orang yang sangat menyebalkan. . Saya berusaha untuk menghilangkan sifat menyebalkan saya ini. . . Arrgghhh maafkan saya tuhan kalau saya sekarang mengeluh. . . Saya bingung dengan apa yang akan saya lakukan. . . tell me wat should i do. . . bener-bener merasa gak berguna. . .

My GOD, please protect me. . . Hindarkan saya dari penyakit hati dan perasaan se sensitive mungkin. . . Seringkali saya berpikir saya memiliki banyak stock air mata,Karena gak ada angin/hujan/badai atau apa gitu kalau saya lagi sendiri. . . Tiba-tiba mata saya panas dan berair, tenggorokan pun gatel dan pingin teriak. . . Apa benar kata teman saya kalau saya sangat rapuh, "disebul udah rontok semua". . .

Oiya, make me stronge juga ya my GOD ALLOH. . . saya gak tau harus minta bantuan kesapa,. . . Karena saya yakin yang bisa membantu saya dalam segala situasi hanyalah engkau tuhanku, ya ALLOH. . .

Wednesday, October 27, 2010

Pray For Indonesia (27-10-10)



Gak tau semalam mimpi apa. . . kemaren baru dapet kabar kalau sunbar potensi tsunami , Merapi siap meletus. . . Dan pagi tadi. . . SEMUA SEMUUAnya entah BBM, Facebook dan twitter membuat gerakan pray for indonesia. . . Langsung saya cari info ada apa inii. . . ? ??

Well aq dapet info kalau yang jaga Merapi mbah marijan pun ditemukan meninggal dalam keadaan sujud, gak percaya langsung saya search ke detik.com dan melihat gambarnya yang diduga yakin bahwa mayat tersebut adalah mayat mbah marijan. . . GOD, apa lagi ini ternyata Mentawai sunbar yang kena tsunami.. banyak sekali korban. . . apakah ini sebuah peringatan apa kemurkaan-Mu karena ulah kami tuhan. . . .


Seharian tadi saya keliling-liling dengan salah satu besties saya. . . Ferawati, kita BOLANG dari Kampus A yang rencana mau pergi ke kliniknya, tapiii dikarenakan tidak dapet parkir, sampai kelinling2 jadi kita keluar de, dari kampus A,aslinya di Kampus A saya mau tanya-taya ke klinik dokter giginya perihal gigi saya yang sedikit mulai bawel. . . Setelah gagal dapat parkir di gedung A, kita cuz dah ke perpustakaan kampus B.. saya dapat bahan saya dan fotokopi. . . Jam 12 disuruh jemput sepupu bulenya fera si sam. . . . dia cute en bule banged. . . Sayang masih TK jadi kagak bisa di apa-apain deeh. . . Uups. . . . hhehe . . .

Habis nganter si sam di rumahnya kita balik lagi ke Unair kampus B, tapi bedanya sekarang kita ke ruang Baca FEB unair. . . di Ruang Bacanya lantainya itu dari kayu. . . . end sialnya aku dan fera pakai sepatu high heels. . . KLOTAK KLOTAK,, bunyinya buat gema ke seluruh penjuru ruangan. . . dan tindakan konyol kita jalan jinjit-jinjit biar gak menarik perhatian. . . dan apesnya saya kesandung KLTaAAk biyanter,, tapi saya masih bisa mengendalikan suasana dengan tampang sok cool end inocent hhehehe. . . Anyway, i'm miss sumone banged. . . kayaknya when i fall in love it's so untrue. . . (>,



Moi @part 2




Moi @part 1

Well harapan saya tahun depan bulan oktober sudah lulus. . . . dan kalau sudah, saya cepat kerja dan membahagiaakan kedua orang tua saya. . . karena apa yang sudah mereka investasikan sama saya itu SANGAT mahal kalau di materialkan mungkin bisa dibuat beli mobil mazda 2 (hhehee) itu yang di uangkan,. kalau cinta dan kasih mereka buat sayaa. . . Uuum, im not sure, ga ada yang bisa mengumpamakannya. . .


Monday, October 18, 2010

not me not i


Afternoon all. . . .

kali ini saya mau review lagu Not Me Not I, Sudah ada yang pada tau gak?? kalau sudah ya gak heran si coz ini lagu lawas. . . Pasti ada yang tanya kenapa review lagu lawas??? ya suka-suka gue laah hhaha, * engga ding, coz emang saya baru menemukan lagu ini dari salah satu stasiun radio yang lagi muter-muter lagu lama. . . Pertama gak "ngeh" si, tapi setelah aku dengerin lagu ini rasae koq punya kekuatan di liriknya. . . Rasa ingin tahu saya pun gede, browsing sana sini tanya teman. . well akhirnya dapaet. . .

So. . . Let's CEKIDOT :

Not Me, Not I

You mixed me up for someone
Who'd fall apart without you
But yeah you, you broke my heart for the first time
But I'll get over that too
It's hard to see the reasons
Who can see the rhyme?
I guess we were seasons out of time
I guess I didn't know you

If you think love is blind
That I wouldn't see the flaws between the lines
Surprised that I caught you out
On every single time that you lied
Did you think that every time I see you I would cry?
No, not me, not I, not I, no not me, not I

The story goes on without you
There's got to be another ending
But yeah you broke my heart, it won't be the last time
But I'll get over that too
As a new door opens, we close the ones behind
And if you search your soul I know you'll find
You never really knew me

If you think love is blind
That I wouldn't see the flaws between the lines
Surprised that I caught you out
On every single time that you lied
Did you think that every time I see you I would cry?
No, not me, not I, not I, no not me, not I

All you said to me
All you promised me
All the mystery I never did believe
No I never cry no I never not me, not I not I

If you think love is blind
That I wouldn't see the flaws between the lines
Surprised that I caught you out
On every single time that you lied
Did you think that every time I see you I would cry?
No, not I, I won't cry
No, not me, not I
i,


Gimana?? yaa. . . garis besar yang saya tangkep berhubung bahasa inggris saya pas-pas an jadi intinya aja yaa. . . . Ada seorang bisa ce/co en bencong *Uuups gak ding bercanda cuman co/co yang di tinggal kekasihnya, ciee kekasihnya hhahaa dia bilang dia tidak akan menangisinya nya disaat melihat kekasihnya jika menangis itu bukan dirinya. . dan dirinya akan terus melanjutkan hidup karena akan ada cerita baru dan ending yang berbeda. . . Wwooow, nangkep gak sih, tapi saya gak nyalahin juga kalau binguung. . . tapi serius ini lagu pas buat orang yang patah hati + cinta bertepuk sebelah tangan. . .

Kayaknya Kurang afdol kalau kalian tidak mendengar sendiri apa yang saya maksud. . . hhehe so silakan download lagunya DISINI

Thursday, October 14, 2010

untitle 2


afternoon all. . .

Gak tau ini kesambet apa koq tiba-tiba pengen nulis lagi padahal baru aja habis tidur siang cuman setengah jam sudah mimpi macam-macam. Tapi badan dan mata saya sudah lumayan bugar. . . . . Ehm, pas bangun tiba-tiba buka laptop dan facebook saya, saya membaca status yang bikin miris , dan membuat saya ingat ketika kulia tadi malam , kulia IKAK (Isu-isu konteporer akuntansi Keuangan ) oleh dosen ilmu kehidupan Mr. Pontjo. . . . Kenapa saya bilang beliau adalah dosen ilmu kehidupan ???!!! karena didalamnya banyak sekali nilai-nilai moral yang saya dapat.. Awal-awalnya si waktu dosen itu ngajar dan cerita yang notabene GAK NYAMBUNG BLAS sama mata kulia IKAK, tapi kalau saya mencerna saya selalu berfikir ini dosen tidak mungkin bisa ngomong ini itu kalau tidak ada manfaat. Yang membuat saya pertama kali berkesan saat beliau bilang "saya tidak akan membiarkan mahasiswa saya melakukan kesalahan untuk kedua kalinya karena pasti ada ketiga, keempat dan seterusnya. . . ASTAGA kumat lagi kenapa hati saya sakit yaa. . . tenggorokan rasanya gatal sekali. . . yaa efek dari isi status update salah satu teman saya yang sangat meremehkan arti hidup dan cinta. . . cieee gaya banget saya bilang cinta-cinta untuk sekian kalinya, padahal penulis sama sekali tidak mengerti pasti makna cinta. . . hehehehe. . Saya jadi ingat betul di SEMUA perbutan mu pasti ada suatu akibat yang mungkin akan ditanggung oleh keturunanmu. . . Saya tidak bisa menceritakan detail apa setatus teman saya yang membuat saya tergerak untuk nulis dalam keadaan setengah ngelindur (daripada kalau ditunda kemungkinan lupa, hhehehe) Ehm intinya dia tidak pernah menganggap apa yang dinamakan cinta, dia mau bermain dengan cinta, cinta tidak harus setia. . . Well, terserah dia mau apa. . . aku harap beberapa dari kalian yang membaca notes saya ini buat berfikir seratus kali kalau mau bermain-main dengan pasangan karena SUNGGUH dan saya sangat percaya disetiap perbuatan ada kosekuensinya. . . bukannya saya sok suci atau bagaimana, pengalaman cinta saya juga tidak pernah bagus, tapi coba liat perilaku yang sederhana saja karena bagi saya , saya tidak terlalu paham dengan cinta. . . contohnya banyak orang yang membantu saya, ramah dengan saya,dan memberi GRATIS padahal orag tersebut juga tidak berlebih, seperti kalau saya beli nasi bungkus tidak jarang penjual memberi kerupuk atau gorengan GRATIS, padahal menurut saya , saya bukan orang yang SUPEL, saya sangat susah untuk menyapa terlebih dulu ke orang - orang yang baru saya kenal. . . dari sini saya memaknai saya mendapatkan perlakuan baik, karena saya berprilaku baik dengan orang lain sebelumnya. . .

Kecewa juga dengan statment teman saya. . . semoga dia hanya bercanda. . .

Hmmm, sudah jam setengah tiga siang saya mau follow up perusahaan yang saya kasih proposal dana. . . dipikir-pikir saya sekarang menjadi rentenir. . . hhehe, ngingetin dan selalu nagihin duit ini. . . SEMANGAT pudikong ^____^

Sunday, October 10, 2010

untitle

Sorry bgd, postingan yg sbelumnya ituu waktu di publish error, n saya kira masuk di draft saya. . . tapi TIDAK. . . padahal cerita saya sangat panjang. . . di situ saya cerita tentang perasaan saya saat itu. . . Well , yang terjadi ya udah biarin aja. . . ga usah di ratapin lagi. . . .

Saat terjadi incident kemaren saya jadi malas nulis en berbagi sama semua orang yang sudah mengunjungi blog saya. . . tapi ga bisa. . . . MENULIS adalah pelarian saya yang paling AMPUH saat ini kalau ada RASA yang meluap - luap. . . contohnya SEPERTI : TERLALU SEDIH, kalau terlalu senang jarang saya publish di blog karena kalau senang saya dengan senang HATI untuk bagi-bagi. . . . dan kalau SEdih beda lagi ceritanya. . . .Huuuuuufft (nafas dalam-dalam) gak tau kenapa sekarang perasaan ga karu-karuan sedih + marah. . .

ini diawali saat perjalanan pulang dari gresik balik ke surabaya. . . gak tau kenapa mood saya jadi JELEK setengah mati. . . 2x lampu merah saya terobos saja *maaf ya pak POLISI* orang satu mobil uring-uringan semua tapi ga tau kenapa aku diem aja n hati saya rasanya PANAS. . . ga tau kenapa. . . saat nulis blog ini pun mata saya pun panas dan berkaca-kaca. . . setiap kali mengedipkan mata, air mata jatuh berulang kali. . . JUJUR saya sangat marah en sebel sama ketidak sinkronan HATI saya. . . . dan parahnya saya merasa ada orang yang menghindar dari saya. . . Uups, memang orang itu adalah seorang cowo teman lama saya saat mengambil salah satu kursus sertifikasi. . . . biasa dia selalu menyapa, selalu jayus-jayus ga jelas. . . dan kali ini dia tidak melihat saya tidak mempedulikan saya. . . Mungkin salah saya kalau menyalah artikan perbuatannya ke saya, padahal saya tahu persis kalau dia memang baik ke semua orang, en course semua cewe,padahal saya mulai menyukainya mungkin dia takut sama saya, ya sudahlah mungkin saya terlalu ganas huuuft. . . Sakit banget dah rasanya. . . hhehe,, mungkin saya emank sedikit lebai. . . tapi serius tenggorokan saya ini gatel bangeeet kepingin teriak kenceng-kenceng. . . dan melupakan semuanya. . . sebelum ini saya baik-baik saja. . . dan kedepannya saya akan baik-baik saja. . . .

well, udah ah saya ga mau terlalu mellow, karena bikin mata saya bengkak entar, mana pilek lagi kalau ditambah nangis bombay lubangnya ketutup semua dan terpaksa nafas lewat mulut. . .

BTW, besok senin, harus nya saya free tapi jam ada rapat Ubaya Carvival jam 12 perasaan saya gak enak, bakalan ada omelan-omelan dari para koor karena kurangnya efisien dan efektive kita semua. . . gatau lah saya benar-benar tertekan. . . dan jam 2 siang nya mau survey tempat ke sutos. . . Ooow gosh saya ga boleh nyerah. . .

berikan doa yang terbaik untuk hidup kita ya teman-teman. . . coba untuk mengendalikan diri dan menerima semua kesalahan dan kekurangan. . . dan tentu saja kita tidak bisa memaksakan orang untuk menyukai kita apalagi menyukai kesalahan dan kekurangan kita. . . . maka bersyukurlah kalian semua yang mendapatkan orang yang menyukai kalian tanpa syarat dan apa adanya, , , karena ituu kondisi yang sangat diidam-idamkan kaum mayoritas. . . . SEMANGAT!!!!

Monday, October 4, 2010

Just Tell me what should I do???

Hiii. . . . Semuanyaa.... minal aidzin wal faidzin mohon maav lahir batin ya. . .

Meski uda hampir satu bulan ga ada salahnya nya kan. . hehe. . . oiya, menyangkut last postingan saya, saya punya kabar baru *suara drum nya dulu donk. . . DUK TEK DUS DUS DUS. . . eaaa,, akhirnya my BB its BACK. . . hellow, senang banget de, eke jadinya *cara ngomong model banci. Tapi jangan salah sangka dulu, BB yang saya pakai sekarang beda dengan BB kado dari my mum pas saya ULTAH. . . SEDIH pwool c, apalagi pin BBM nya bagus, sampai saat ini saya masih ingat betul pin saya 220B30CC. . . cantik kan, tapi barang nya barang cacat. . . sampai detik ini AXIZ yang jadi distributor BB saya pun belum mengetahui penyebab MATI TOTAL nya BB saya. . . Ya sudah lah ap yang terjadi biarlah terjadi, KITA SONGSONG HARI ESOK LEBIH CERAH LAGI, kata-kata tersebut sering di ucapin sama salah satu dosen saya yang super CIAMIK untuk menyindir mahasiswa-mahasiswanya yang tidak bisa jawab kalau lagi di kasih pertanyaan *BLUSHING. . . well, sekarang kita masuk ke TOPIK judul postingan saya kali ini. . .

==========================================

Sering kali saya merasa bingung dengan apa yang sedang terjadi dan respon apa yang paling tepat saya lakukan. . . Tapi ga tau kenapa saya selalu melakukan sesuatu yang tidak benar. . . akhir - akhir ini saya berpikir tentang pertanyaan waktu wawancara UBAYA CARNIVAL. . . "Apa yang kamu lakukan jika lagi BETE?" Pakai Headphone dengerin lagu kenceng-kenceng, Jenis lagunya tidak pasti, tergantung saya lagi BETE karena apa, Kalau bete nya karena saya merasa SALAH dengan tindakan yang baru saja saya perbuat saya mendengar lagu-lagu miracle, believe , follow ur heart. . . yang kurang lebih lirik nya seperti itulah. . . Tapi, kalau saya lagi sangat SENSINTIVE dengan masalah hati n apa yang di namakan CINTA itu saya lebih sering dengerin lagu yang liriknya berdarah-darah. . . DAN Tentu saja musik yang saya pilih bukan musik dari negara saya. . . Musik bule kalau tidak musik asia mandarin. . . . Dan kalian tau sekarang saya sedang memasang headphone untuk mendengarkan lagu apa coba??? Lagu ONARA ost Dae Jang Geum, film kuno korea yang pernah ditayangkan di Indosiar. . . Meskipun saya

Wednesday, September 8, 2010

Sumpaaah. . .



Bener - bener mati gaya. . . .

Really milly MIZ my BB (BlackBerry.red). . . . Ogh GOD sampai kapan aku harus menunggu

tanpa ada kabar . . . . I just want my specialy present 4m my MOM back. . . . diantara

kalian pasti berpikir. . . GILA lebai bgd z writer. . . . Okeh, saya

terima. . . tapi bener2 merindukannya,, saya benar2 sudah tergila-gila dengan apa yang disebut

BB. . . . well, Liburan ini saya juga lagi pusing-pusingnya buat bikin proposal acara UBAYA

CARNIVAL buat bulan desember nanti. . . . Sekarang saya ada di DIVISI SPONSORSHIP z, , ,

dalam hati saya yang paling dalam, enak juga kalau kita bisa ikut serta di kegiatan kepanitiaan

yang berhubungan dengan LINGKUP EKSTERNAL. . . . wawasan kita lebih LUAS en LINK

kenalan kita pun bertambah. . . . Waktu rapat beberapa pekan lalu, sempat disebut-sebut akan

mendapatkan komisi kalau dapat mendapatkan target yang diinginkan,, Tapi serius awal mula

saya ikut kegiatan kepanitiaan ini bukan hanya karena iming-iming KOMISI, tapi melainkan

karena inginnya pengalaman LEBIH. . . . Well kalau dapat komisi yaaa memang sudah REJEKI

saya saja. . . . Kalau seandainya saya dapat komisi LEBIH banyak dari yang saya bayangkan +

Uang Hari Raya(ngarep pwoll) + Tabungan Uang saku saya + Uang Penjualan beberapa HP geje

saya (semoga ada yang laku kalau dijual) = BB (BlackBerry) Baruuu. . . amiiin. . . . amiiin amiiin

yaa robbal alamin

Monday, September 6, 2010

my Last day in Soerabaja before IDUL FITRI

Seneng sekarang saya sudah mulai nulis lagi. . . hhehehe. . . Gtw kenapa setiap pagi saya lagi demen-demenya dengerin lagunya john legend yang judulnya wake up every body gatau kenapa liriknya kenak banged. . . pada penasaran??? let's see

Wake up everybody
No more sleepin' in bed
No more backward thinkin'
Time for thinkin' ahead

The world has changed
So very much
From what it used to be
There is so much hatred
War and poverty, whoa, oh

Wake up, all the teachers
Time to teach a new way
Maybe then they'll listen
To what'cha have to say

'Cause they're the ones who's coming up
And the world is in their hands
When you teach the children
Teach 'em the very best you can

The world won't get no better
If we just let it be, na, na, na
The world won't get no better
We gotta change it, yeah
Just you and me

Wake up, all the doctors
Make the old people well
They're the ones who suffer
And who catch all the hell

But they don't have so very long
Before the Judgment Day
So wont'cha make them happy
Before they pass away

Wake up, all the builders
Time to build a new land
I know we can do it
If we all lend a hand


The only thing we have to do
Is put it in our mind
Surely things will work out
They do it every time

The world won't get no better
If we just let it be, na, na, na
The world won't get no better
We gotta change it, yeah
Just you and me

It's the god hour
The morning I wake up
Just for the breath of life I thank my maker
My mom say I come from hustlers and shakers
My mom built it on skyscrapers and acres
He said take us back to where we belong
I try to write a song
As sweet as these arms the one the type to bare arms
And wear my heart on my sleeve
Even when I fell in God I believe
Read the days that weave through the maze
The seasons so amazing
Feed them and raised them
Seasons are aging
Earthquakes, wars, and rumors
I want us to get by but
We're more than consumers
We more than shooters, more than looters
Created in this image so God live through us
And even in this generation, living through computers
Only love love love can reboot u

Wake up, everybody
Wake up, everybody
Need a little help, y'all
Yes I do, need a little help

Need a little help, y'all ay
Wake up everybody
Wake up everybody
Wake up everybody

Manis sekali n kalau dipikir emang bener, dunia gak bakal membaik kalau kita hanya membiarkan apa adanya tanpa ada usaha. . . . Jadi sekarang saya kurang setuju sama kata-kata. . . . "Let it Flow" cz it ca't CHANGE be BETTER. . . kalau ada yang mau dwonload silahkan klik DISINI

___________________________




Saya mau bagi-bagi Aktifitas saya selama bulan Ramadhan kemarin . . . Yup, Tepat Sabtu kemarin, saya en Teman-teman saya mengadakan BAKSOS bareng anak Panti AL-IKLAS. . . selain Baksos kita juga demo pembuatan Fiber Glass. . . Seneng banged bisa berbagi. . . Apalagi anak yatim piatunya masih kecil-kecil, lucu-lucu, n course PENUH semangat. . .


UKM ADV +k en Anak-anak Panti Asuhan AL-IKLAS




Selain itu saya juga mnyumbangkan permainan PIANO LHOoow. . . . hhehehe
Percaya g?? yaaah. . . aku sendiri juga gak bakal percaya en buat readers percaya. . . Foto dibawah ini cuman action2 nan koq. . . hhehe








Saturday, September 4, 2010

Tepat SEMINGGU. . .


hai everyone en my follower. . . . sudah lama ya, saya gak corat - coret wall saya. . . bukannya sibuk atau gimana tapi selalu ada alasan buwat gak nulis. . .

Well kali ini saya gak mau bertele-tele. . . . Pasti kalian tanya kenapa judul postingan saya "tepat seminggu" ??? . . . kalian masih inget postingan saya yang paling akhir?? Yup, bener sekali postingan saya yang terakhir, tanggal 22 mei, tepat hari saya berulang tahun dan saya mendapatkan kado nomor 2. . . . kalian tau betapa senangnya saya waktu itu. . . seumur2 saya kalau ultah (emang selalu dirayakan z,minimal sama kluarga n temen2 z) tp itu hanya syukuran kecil2an. . . yaa, , , makan bareng gitulah istilahnya. . . . tapi ULTAH tahun ini saya dapet kado gadget yang bener2 saya inginkan. . . . (blackberry.red) . . . tapi tepat seminggu kemarin BB saya mati total. . . .

apa yang kamu rasakan jika gadget yg paling km sayangi mati TOTAL tanpa ada kesalahan yang km perbuat ??:
1. Hampa
2. Menanyakan letak kesalahanmu
3. Kangen berad *pakai d lho ga pakai t
4. Mati gaya
5. kaya gag punya teman
6. gak bisa komunikasi (BBM.red)

yaah. . . itu semua yang aku rasain sekarang. . . . meskipuuun sekarang saya punyaaaa BUANYAK sekali HP (GEJE) kurang lebih HP saya ada 7 termasuk BB saya. . . . dari 8 HP saya yang masih di bisa nyala ada 5. . . . Sebelumnya jangan berpikir yang bukan-bukan dulu, , , kalau saya anaj SUPER kaya. . . . SALAH BESAR. . . saya cuman anak yang beruntung dan bercukupan. . . . Btw 7 HP saya yang merkya terkenal dan terpercaya cuman 3, yang lainya yaa. . . HP china yang lagi BOOMING disini. . .

Rinciannya :
1. NOKIA N70
2. Siemens M55
3. Nokia (miniatur)
4. ZTE (CDMA)
5. TAXCO
6. Titan
7. Blackberry

Sampai saat ini saya bener2 SANGAT merindukan BB saya. . . Saya gtw harus melimpahkan perasaan ini ke sapa. . . dan saya baru inget tentang catetan diary blog saya ini. . . . Anyway diantara kalian pasti ada yang tanya. . . Gimana kondisi BB saya sekarang. . . . HuuffTT saya harus merelakannya buat OPNAME di garansinya AXIZ. . . . WeLL kalau mau jujur. . . saya useless setengah mati. . . . kenapa?? waktu saya ke counter axiz, , , mbak yang jaga sungguh amat sangat METESEK. . . . bukannya apa - apa ya . . . baru kali ini saya ke galery suatu operator telekomunikasi di cuekin (ditinggal chatingan pakai BB boook). . . Astaga tuhan. . . kenapa mbak itu g d training dulu z. . . . LEMOD + LEBAI. . . . sungguh betuul saya gak pernah bertemu CS yang seperti itu. . . . Apa mungkin ga ada supervisornya yaa. . . . jadi dia bisa seenaknya. . . . Bulan PUASA ini bener2 bulan penuh dengan tantangan. . . Kadang-kadang saya merasa CAPEK dan gak sanggup. . . karena SEMESTER ini saya menangani 2 event BESAR. . . . (bukan yang menangani dengan arti secara HARAFIAH) hanya ikud berperan kecil z. . . hhehe,, tapi waktu saya mulai berantakan. . . dan SAYA mulai kehilangan satu persatu tman saya karena mungkin saya terlalu sibuk dengan beberapa urusan pribadi saya. . . dan semakin lengkap, ga adanya BB saya jadi susah komunikasi dengan beberapa BESTIES saya. . . .

Tapii saya PERCAYA. . . pasti ada berkah yang sangat BESAR yang sedang menunggu saya di depan. . . Hanya tinggal menunggu waktu saja. . . .

REGART all. . . . GOD BLESS EVERYONE. . . n have nice DAY. . .


Saturday, May 22, 2010

22 mei 2010



heem hari yang ditunggu datang juga darii 10 list yang saya tulis sebelum postingan ini. . .

saya mendapatkan angka nomor 2,, (just it) tapiii saya sudah sangat bersyukur. . . wkwkwk,, semoga nomor lainnya nyusuul amiiiiiiin (ngareep, pool)

real thx too my MOM yg paliing cantik sedunia. . . hhaha baik pool pulang hari jumat aku disambut pisang goreng idola masakannya. . . lalu hari ini saya sekelurga makan bareng di mi HOTPLET + BAMBU DESA. . . . dilanjut ke rumah EYANG dan dapat MARTABAK mie,, yumy. . . so PREFECT TODAY hhaha. . .

Uum saya gak tau mesti mau nulis apa lagiii yang pasti saya bahagia dengan apa yang saya miliki sekaraang. . .


IM VERRY HEPPY ,, THX a LOT GOD

Sunday, May 9, 2010

List Present 4 me Hhahaha !!



haaaii sudah sangat LAMA ya saya tidak ber ngeblog RIA. . .

hhaha,, ya maklumlah,, sebagai MAHASISWA yang mendekati SEMESTER AKHIR,, saya dituntut untuk menunjukkan KREDIBILITAS saya. . . (HAiiZZz bahasanya)

ini aja nulis sambil nungguin proses clearing PRINTER modif Q yg ngadat

nie bulan uda MEI brarti bulan tempat saya ULTAH,, gak pake BA BI BU

ini LIST dari yang PALING saya INGINKAN dan MAHAL !! present yg saya inginkan kalo kalian mau kado saya (ngarep)

1. Mini Laptop (kan lagi musim tuuh harganya y kisaran 3-5 jt) target FAMILY saya lah. .

2. BLACKBERRY GEMINI hrg 2,5 JT an target family

3. MP4 (dulu pny tp hilang hrg kisaran 200-300rb lah target sapa aja

4. Tas ROXY yg d Jinjing(tas RANSEL saya dah terlalu banyak) tapi jangan bahan kulit sintetis
saya lebih suka bahan kanvas,, n tentu WARNA PINK hrg 200rb-300rb

5. Sepatu kanvas ROXY hrg 250rban wrna PINK,, (ada d POINTBREAK)

6. Mouse Lptop (hhehe,, yg bagusan y,, soalnya saya beli yang murah cuman bertahan 3bln an)
hrg 100rb an

7. Cardigan,Jaket, wrna Pink/ungu/abu/coklat (hrg 70rb-100rb)

8. Boneka dah (biar agak cewek dikit2) hhoho (hrg >50rb)

9. Cooler lptop (35rb -50rb)

10. komik(manga serial CANTIK), NOVEL(chicklit),DVD (no FILM HANTU) kalo bisa HACHIKO versi jepang or apa aja yg menyentuh HATI hhehe (hrg 6rb-40rb)

well,, silahkan di BACA baik-baik dan MULAI lah NABUNG buat membelikan saya KADO sesuai yang diatas. . . .

TAPI yang paling saya BUTUHKAN saat HARI jadi SAYA hanyalah besarnya DOA dan PENGHARAPAN yang teman-teman dan FAMILY yang di TUJUKAN ke SAYA. . .


Thursday, April 1, 2010

4 my GOD

Sediiih akuut saya tepat pada tanggal 1 april. . .

penderitaan saya :

1. tiket di tangan,,

2. bolos kulia asisten,,

3. bolos brevet pajak,,

4. naik angkot panas2 sby-gresik dg 2 RANSeL



impian mw liburan k JOGJA. . . eeh ujung2nya d laraaang sama ORTU. . . .


TUHAN,, aq berjanji. . . setelah lulus kuliah saya mw cari KERJA yg jauh dr ORTU. . . saya mw MANDIRI !!! saya tidak mau di Dikti ini itu. . . ini HIDUP ku. . . saya sudah DEWASA dan bisa jaga diri. . . .


Ku mohon kabulkan doa ku,, bukannya aku ingin melepas kekeluargaan ini tapi sama saja meskipun kita tinggal satu atap,, tapi kita jarang komunikasi. . . . saya JANJI,, setelah hidup saya enak di TANAH rantauan,, saya tidak akan melupakan jasa dan akan membalasnya , , , kumohon BANTULAH hamba untuk mewujudkan impian HAMBA. . . . AMIN

Tuesday, March 23, 2010

CINTA part 1

Kamu takan pernah mendapatkan cinta. . . .
cinta sprti yg kuberikan padamu. . . .
km pastikan mnyadarinya. . . .
saat aku tak lagi ada. . . .


Akhir-akhir ni saya senag banget menghayati lagu-lagu yang lagi IN,, postingan kemarin saya juga sudah bahas tapi beda OBYEK lagu ,, pada dasarnya sama lagu MULAN JAMEELA cinta mati 3 ini juga menarik perhatian saya atas kesungguanm ketulusan lirik pada rasa cintanya yang mendalam pada seseorang yang meninggalkan dan menyia-nyiakan dirinya dan dan cinta nya yang nantinya akan sadar kalau dirinya telah tiada,, mau download lagunya silahkan klik DISINI. . . .

Menurut saya pribadi saya juga lagi bingung kenapa akhir-akhir ini saya terlalu concern ke lagu-lagu sendu bertemakan PATAH HATI. . . Secara dalam keadaan real saya tidak sedang PATAH HATI, tapi saya JUGA tidak sedang JATUH CINTA. . . .

pikiran saya selama ini hanya terfokus pada banyaknya lagu-lagu sendu dengan lirik bagus tapi kenapa masih banyak orang-orang JAHAT yang memanfaatkan arti CINTA. . . .

sampai saat ini saya masih belum mengerti 100% apa yang di namakan CINTA. . . bukannya saya tidak pernah menjalin hubungan SERIUS. . . . saya selalu menganggap semua hubungan yang saya jalanin dengan seseorang yang saya anggap penting adalah HUBUNGAN serius,, tapi selalu,, SELALU saja berakhir dengan suatu HAL yang tidak PENTING kalau dipikir-pikir. . . Memang ini REAL kesalahan saya yang tidak memperdulikan pribadi sebenarnya. . . jadi sekarang saya harus mengenal betul, sehingga bisa mengantisipasi hal-hal menyakitkan tersebut.

Monday, March 22, 2010

How Lucky u r ^^

Memiliki mencintai. . . . . . . .
dirimuuuu kasih ku . . . . .
tak akan pernah . . . . .
membuat diriku menyesal . . . . .
sungguh mati ku . . . . .
hidupku kan selalu . . . . .
membutuhkan kamu . . . . .



Bagaimana tanggapan kalian saat posisi kalian jadi "mu" di penggalan lagu TOMPI (tak pernah setengah hati) yang aku kutip di atas???? menurut aku pribadi sangat teramat beruntungnya si "mu" itu. . . Seringkali aku masih gak habis pikir, masih banyak anak "muda" yang menyiakan - nyiakan orang yang sangat BEGITU membutuhkannya seperti manusia yang tak bisa hidup tanpa oksigen. . . . saat orang yang begitu memujanya perlahan meningglkan "mu" yang tidak pernah menganggapnya ada baru kalang KABUT,, Nangis - nangis merasa hidupnya sangat tragis nasibnya, bosan hidup, hancur karir, dll dah. . . . Let we see. . . . asal muasal akar masalah darimana??


Seringkali aku juga merasa KESAL dengan diri sendiri dan beberapa orang yang sejenis (paling merana untuk masalah CiNTA.red) tapi kalau sewaktu saya liat gosip n relality show dan semacamnya baru aku sadar(ex: dihamili ,dikawini sebulan lalu ditinggal PERGI). . . Astaga TUHAN ternyata sayang banget sama saya meskipun aku tidak tahu kebenarannya tapi semua itu merupakan PROBABILITAS yang sangat mungkin terjadi,, saya yang lagi down selalu menyalahkan kenapa tuhan meninggalkan saya,, TERNYATA itu salah besar,, saya yang selalu mengeluh, mengeluh dan mengeluh akan hidup yang saya JALANI ternyata JAUH lebih beruntung dari kebanyakan orang. . .


Mungkin bebarapa blogers/pembaca postingan aku yang merasakan apa yang sering aku rasain jangan terlalu memaksakan yang hasilnya akan PASTI sangat mengecewakan. . . KENALILAH sedalam2nya dan yakini apakah "dia" yang kau incar sesuai dengan harapan,, jangan sampai kalian menjadi salah satu diantara PENJAHAT CINTA. . . .



"do the best for ur LIFE"




Sunday, March 21, 2010

kembali dari VAKUM

Sudah lama saya tidak posting, hampir satu bulan ya.. . . ini dikarenakan situasi yang sangat sangat membuat saya jadi orang sok sibuk,, banyak hal menarik yang terjadi. . . tapi saya bingung untuk menuliskannya dalam blog ini. . . . Saya belajar menggunakan bahasa Indonesia yang baku dan benar ini terlihat dan dapat dibandingkan langsung dengan postingan postingan saya yang terdahulu. . . . ^^

Sekarang saya sedang sangat menyukai mendengarkan lagu Jay-Z,rihana, Bono yang stranded kurang lebih liriknya seperti ini :


STRANDED (Haiti Mon Amour)

[Jay-Z - Chorus]
When the sky falls and the Earth quakes
We gon put this back together
We won’t break
[repeat]

[Jay-Z]
Sa Pa Sé, my Port-Au-Princes
My Haitian Gods and all of my Princesses
Our condolences as you fightin’ against this
We’re right by your side as we tryin’ to make sense of this
Heavenly father help us see through these problems
And for those that left, accept them into your garden
So here’s my theory, the country’s already starvin’
So we sacrificed many to shed light on all of them
God please pardon, I speak from the heart
It’s the only way I see this tragedy befall on them
So lets get involved with them, hand to hand with them
Arm to arm with them til’ they get strong again,
When the sky falls…

[Rihanna and Bono – Hook]
Can’t wait until tomorrow
Haiti, Mon Amour
Haiti, Mon Amour
Not gonna leave you stranded, alone, alone
oh no

[Chorus]

[Jay-Z Verse 2]
Learn from the past, New Orleans was flooded
So we know we just can’t rely on the government
We under the rubble again, here we go rumbling when
When we gon catch a break, my friend lost his mother and then
And then, Carline lost her uncles and them
Buried with no caskets, they just put covers on them
And the tears fall, and we fight back
Story ain’t done, it can’t end like that
Nah not like this, tomorrow’s survivors gonna carry on your name
You live on inside us, your memory’s alive with us
You inspired us, to rebuild this country, you just guide us

[Hook]

[Bono]
It’s not the angels that are on their way
It’s not the bells of Santa Trinite
The people waiting, positions vacant
For hands to help, not just to pray

[Hook]

[French singing]
Haïti va s’élever
Tu vas te relever
Nous nous éléverons
Ensemble ensemble ensemble

(not gonna leave you stranded…)

[Jay-Z]
We gon put this back together we won’t break
We gon put this back together we won’t break
We gon put this back together we won’t break
We gon put this back together we won’t break


Pertama waktu dengar lagunya ehm liriknya sumpah nyentuuh banget, dan sekarang aku orangnya gampang banget NANGIS hmmm efek penuaan dini kali ya. . . oya kalo ada yang mau download bisa klik DISINI

Monday, March 1, 2010

I Luff My Self aLOT

Gak trasa y udah 2 hari gw absen dr BLOG gw. . . . mungkin bsok2 gw bakalan lebih sering absen. . . Hmmm jangan sedih dulu tp se sok sibuknya gw,, gw brusaha bwt nulis ,, y minimal upload vutu yg bs mnflasback kjadian2 yg gw alami. . . hhohohoho

Let's cekidot

Minggu(28/02/10)

Gw balik k kota bwt nuntut ilmu ,, tp sbelumnya gw ngerengek2 ma ORTU gw bwt mampir k salah satu pusat grosir d kota SURABAYA . . . well selain d toko grosiran gw dpet baju lumayan lucu tp jg murah. . . . .

kita sekeluarga dapet parkiran MOBIL d atap,, saking padatnya tuh tempat. . . untung gw sempet vutu byar kalian bs tw,, hhehehe. . . Setelah berburu apa yg dirasa butuh,, segeralah kami sekelurga nganterin gw balik k kost. . .









__________________________________________________________________

Senin 1/3/10


Minggu pertama gw mulai kulia. . . . tp sengaja gw mengosongkan jadwal meliburkan sendiri pada hari SENIN . . . . Rencana temen2 gw ngajakin liburan k tempat rekreasi di Luar kota,, tp ada kendala transpot . . . qt tanya2 k tukang ANJEM(Antar Jemput) kalo keluar kota nilai sewanya brp?? Rp. 500.000 (wat,, gpp c klo d tanggung 8 org). . . . tp temen2 gw bnyk yang mundur dg banyak alasan yg berbeda (ada yg sakit,ada yg ikut seminar) jd org yg trkumpul hanya 3 org kalo transpot 500.000 d bagi 3 org kluarnya 167.000 an lah.. . . ituu cuman transpot,, belum kalau masuk k tempat rekreasinya. . . . well jd batal lah kita k luar kota. . . . Tapi ada temen ngusulin liburan n kuliner d dalam kota aja. . . transpot ada yg nanggung. . . . Berli menyediakan diri jd sopir qt2 hhahahaha. . . . Akhirnya qt putuskan bwt jalan2 k TP (Tunjungan Plasa) Surabaya. . . . d perjalanan qt bingung mw nonton apa. . . pilihan jatuh ke Percy Jackson n My name is khan. . . .
sayangnya FILM my name is khan adanya d SUTOS (Surabaya town Square),,tapi mobil yg qt tumpangi 1/4 jalan sudah nyampai k TP. . . Akhirnya qt nonton PERCY JACKSON d TP,, n lagsung Lompat k SUTOS bwt nonton My Name is KHAN

@ TP

Sambil nunggu FILM main fera temen gw motong rambuut atas rekomendasi gw di tempat yg gw biasa potong,, gw, ber, sin g da kerjaan jadi vutu2 d My Salon yg ada d TP (vutunya gw lampirin di bawah ndiri. . . . skrg qt review FILM2 yg qt tonton. . . .

1. PERCY JAKCSON


Waktu prtama gw tonton gw kira nie film sperti DRAMA musikal. . . TAPI ternyata SALAH BESAR !!! tenyata nie film action seperti HERCULES . . . . anak yg brnama percy jackson yg mengira dy adalah manusia biasa tp ternyata tidak. . . dia anak campuran antara dewa POSAIDEN(bener g c tulisannya??) ma manusia. . . . dy diburu oleh suruan HADES. . . . Dewa yg jaga Neraka karena dy dituduh telah mencuri tongkat petirnya papahnya hercules(Dewa apa y namanya LUPA.red) tp trnyata Tongkat petir dicuri oleh Luke anaknya Dewa apa gt,, gw jg lupa hhahaha). . . . well endingnya z Percy berhasil membuktikan kalo dy tdk bersalah dan mengmbalikan tongkat petir dr pertarungan sengit dg LUKE. . . .

y,, kurang lebih sperti itulah gambaran nie FILM. . .



2. My name is KHAN




Film INDIA g jarang yg bs bikin aq BERLINANGAN air MATA. . . . dan ini salah satu nya. . . . Wuuuuaaaaaa. . . . Sumpreeet gw nangis bawang bombay d BIOSKOP. . . knp bisa???? yap nie cerita seorang yg menderita sydrom asparagus(y smacam autis gt lah) sebut aja KHAN mempunya misi bwt ketemu seorang PRESIDEN AS dan bilang kalau dy bukan seorang terorist. . . . Kenapa dy bs sebegitu ngototnya pengen ketemu Presiden?? krn ada Cerita panjang di baliknya dan gw g bs mericinya yg jelas BAGUS lah nie film. . . . Kalau penasaran bangett bangeet gw saranin buat nonton. . . . ^^



________________________________________________________________

Pose GEJE dinks n kawan2





Diks




Sin,Fer,Dinks,Ber










=== Lagi nunggu Fer Potong qt b'3 ber narsiest2 RIA ===



Fer,Sin,Dinks





Ber, Dinks, Sin





Ber, Sin, Dinks




Im So Heppy n Tired ^^

Saturday, February 27, 2010

sweet satnite



Malam minggu kmrn gw prg k alun2 kota cari makan. . . . malam minggu hari nie gw rncana mw prg k resto fast food tp GAGAL cuz d tengah jalan gw n suler yg notabene naik MOTOR mrasakan rintik2 ujan yg mnyentuh d skujur tubuh well drpd qt pulang dg tangan kosong qt putusin bwt mampir sebentar ke mini market . . . gw liat ada box es cream yg sgt mgharukan n nikmat bwt d lahap. . . gw beli dah 1 cup rasa coklat brukuran sedang. . . tenang aja para blogers lu lu pade g gw lupain n bakal gw bagi. . . tapi sory cuman gambarnya hhahaha

Tampak atas



Tampak samping







______________________________________________________



Ogh my hair===


prasaan gw udah potong udah ada 2 mingguan kali n klo di logika rmbut gw stidaknya udah tumbuh skitar 1-2cm per helainya tp kenapa kenapa masih banyak org yg terkaget kaget dg keadaanQ?? KEADAANq ?? karna keadaan tersebut mmbuat gw sangat g PEDE. . . terpaksa gw beli GEL rmbut yg sampai skrg gw gtw gmn cara pakainya hhahaha. . . .

ntar d gw update vutu gw wktu pakai GEL rmbut hhohoho. . . .




fakta : kata nyokap anak PUNK yg rmbutnya berdiri2 itu bkn efek GEL tp mreka menggunakan LEM GLUKOL. . . . Lu pade ada yg kagak tw ttg LEM GLUKOL kagak???? itutuh Lem jaman gw SD yg hrg nya 500 an, , , tp gtw skrg harganya brapa. . . jadi klo kalian ada yg pengen Jigrakin Rambut ala2 PUNGKERS cobain deh Lem GLUKOL hhohohoho

Friday, February 26, 2010

feel



Now I feel




LONELY

LONELY



LONELY





LONELY





LONELY


LONELY



LONELY



LONELY


LONELY







so its time to me 4 find BOY Friend. . .
wish me luck ^^



dg bacsound lagu ST 12 " cari pacar lagiiiiiiiiiiiiiiiii "

Thursday, February 25, 2010

Jumat "ceria"


Olla kmren gw g smpet posting cuz lg bingung otak atik bikin banner . . . .
Tw banner bwt blog kan?? gw aja baru tw. . . itutuh gambar buatan qt yg desainnya suka2 kita ntar klo d "klik" bs link k blog qt. . . .

Gw critain d kjadian kmaren yg lumayan penting. . .

1. Les nyetir part 4 (gw bs mundur2 ngikutin paving yg berkelok2 lhoOooo !! )
2. Makan Sop Buntut (sluurp its so yum yum)

ok qt rinci satu persatu yg mnurut gw lumayan geje. . .

Seperti hari2 sebelumnya gw brgkat bwt les nyetir. . .
Guru : Udah hari k-4 y (H-1)
dinkz : Yup
Guru : Ok,, kmren sudah d jalan raya, pasar kan?? skrg qt latian mundur
dinkz : Sumpeh lu( hhehe g ding, gw cuman jawab) Okelah klo beg beg begituuu

_d TKP_
guru : Nah skrg km liat spionb ikuti lekukan lekukan pavingan. . . kopling d angkat pelan2 klo ke cepatan lgsung injak kopling pol y. . .

dinkz : siap

puteran 1 aman (gurunya tiduran d gajebo,g takut gw bw kabur tu mobilnya wkwkwk)
puteran 2 aman
puteran 3 aman
puteran 4 ( kaki kiri mulai kesemutan,, konsentrasi pecah) nabrak trotoar kanan kiri
puteran 5 idem no 4
puteran 6 idem
puteran 7 idem

gurunya yg td prcaya sama gw,, akhirnya bludaklah amarahnya (gara2 mobilnya gw tabrak2, wkwkwk) sapa suruh gw mundur trus2an, gw kan pemula,, kaki kiri gw capek boo'. . . akhirnya guru gw nyerah,, ok qt lanjutkan bsok y, pertemuan terakhir

sore harinya c suler bawa bnayak makanan, , , antara lain :
1. kripik kentang 1 kardus
2. Jiipang 1 lusin
3. soup buntut

well qt bahas yg soup buntut. . . ada yg tw knp soup buntut mahal??

FAKTA padahal kalian tw buntut sapi dagingnya HANYA secuil,, lemak nya jg. , , yg gede apanya??? TULANGNYA sodara2. . . tp udah tw gt,, gw suka aja. . .

kalian tw, kmren kira2 hanya ada 5 tulang belulang buntut sapi yang ada di dalam soup seharga 60.000,, g tega gw mw makan duit segitu. . . . .


qt fokus ke lingkaran merah. . . . Menurut kalian yang membuatnya tampak mahal apa dikarenakan letaknya ada d paling ujung?? apa krn dy berbulu?? y y y sampai skrg gw jg binguung. . . . Tapi emang bener z,, kata kbanakn org daging yg ada d deket tulaang Uum lembuut nya mnta ampuun. . . Iga sapi jg mahal lhoO !! tp jg g kalah nikmat. . . tp jangan salah biasanya yg nikmat2 itu jahat. . .




N sekarang qt fokus k judul posting "jumat ceria"

knp why?? hhohohoho Les nyetir gw udah KELAR n gw sekarang lebih "pede" kalo nyetir hhehehe. . . td terakhir pelajaran nyetir gw y g jauh beda ma yg kmrin kamis mundurin mobil tai bedanya skrg ada tantangan masuk k gang kecil yg seolah2 seperti parkir miring d mol2, trus parkir berlikuk2. . . . y awalnya sie nabrak2 batasan polisinya kasian ban mobilnya "babras" smua hhhohoho tp setelah 5-6 puteran . . . sliiuut lihay bener dagh gw nyetirnya wkwkwkwk. . . . .

besok sbtu kalo gw gak MALES gw mw nyari SIM A hhohoho ,, smoga g nervous dagh d liatin org2,, td aja pas latian udah d liatin jadi malu d eke, , , , hhohoho, , ,

Oiya ,, ada kabar buruk nie,, kayaknya d bulan MEI ntar gw batal k LOMBOK ( apes dagh,, nyak gw g sanggup biayain gw n suler) jd yg brangkat k LOMBOK cuman dy doank. . . .

gw hanya bs pasrah sambil nyanyi

terlalu sadis caramu . . . . jeng jeng. . . .

Wednesday, February 24, 2010

Topeng monyet. . .

postingan kali ini gw g bmaksud nyindir sapa aje. . . tp semisalnya diantara blogers ada yg mrasa sakit ati gara2 membuka kedok slama ini. . . gw MINTA MAC sebesar2nya cuz itu smua diluar kendali gw (hasyah2, wkwkwk)

Seharian yg gw lakuin :
1. makan pagi
2. k ATM bwt trnsfer titipan NINDY
3. Les nyetir PART 3
4. Jenput nyokap dr kantor
5. makan siang
6. tidur siang
7. terbangun gara2 ada suara bising diluar
8. ternyata suara bising itu suara TOPENG MONYET
9. gw liatin tuh monyet n mngingatkan gw pada seseorang,, hhahaha
10. Nulis nie posting

Rincianya

Seperti hari2 libur yg lalu,, disaat gw bangun tiduur makhlukm yg gw tmukan d rumah gw cuman nyamuk sisa smalem yg msih trslamatkan,hhuhuhu . . .

a.k.a yup bener rumah gw slalu dalam keadaan kosong klo udah jam 7 pagii,, n hari nie gtw knp gw klaperan bgt dibawah jam,, gw turun dr kamar gw n lgsung lari k meja makan n mnemukan nasi GORENG buatan nyokap. . . meskipun agak "becek" tuh nasi nya tanpa BA BI BU gw makan habis dagh (dasar gw rakus kali yee hhehehe) . . . habis gw makan gw OL ngecek FB,YM, n BLOg gw. . . jam 09.00 gw mandi n lgsung capcus k ATM ,, disambung k tempat kursus gw n gw mnemukan

FAKTA : " Guru Les gw slalu minum lebih bnyk air putih saat ngajar gw drpd mlakukan aktivitas lainnya, Mungkin jantungnya berdebar2 saat gw HAMPIR nyrempet2 gt kali yee hhahaha"

stelah sesi dag dig dug berakhir gw d SMS n d Telp nyokap bwt ngejemput dy dr kantor. . . . OK d mum i'll be rite there. . . wait a few minute hhehehe. . .

qt SKIP adegan yg g trlalu pnting d bahas, , ,

qt masuk k menu utama TOPENG MONYET yaaak

Gw bangun dr tidur siang gw gara2 ada bunyi2 an aneh prtama gw pikir anak2 kecil lg latian drumband tp gw pikir2 rmh gw kan ada d lingkungan padat mana ada ruang cukup bwt latian drumband. . . Rasa pnasarn smakin tinggi n bwt gw kluar n ngintip lewat BALKON rmh gw. . . and. . . Eng Ing Eng. . .

Muncul lah Monyet,, well nie gambar gw ambil lwt googling cuz td gw g smpat vutu gara2 jaraknya kejaohan . . .




Setelah kalian liat nie vutu apa yg kalian rasakan ??? jawab dg hati yg pling jujur,, tp simpan dalam hati aja.. cuz gw gmw ada jawban fitnah. . .

Kemungkinan jwbn dr prtanyaan gw:
1. AJE GILE. . . cakep bgd nyaak drpd BINI gw. . (man answers)
2. Kampreeet make upnya kan inceran gw slama ini. . (woman answers)

well itu smua cuman bcandaan bwt kalian yg mgkin lg suntuk . . . hhehehe