Saturday, February 27, 2010

sweet satnite



Malam minggu kmrn gw prg k alun2 kota cari makan. . . . malam minggu hari nie gw rncana mw prg k resto fast food tp GAGAL cuz d tengah jalan gw n suler yg notabene naik MOTOR mrasakan rintik2 ujan yg mnyentuh d skujur tubuh well drpd qt pulang dg tangan kosong qt putusin bwt mampir sebentar ke mini market . . . gw liat ada box es cream yg sgt mgharukan n nikmat bwt d lahap. . . gw beli dah 1 cup rasa coklat brukuran sedang. . . tenang aja para blogers lu lu pade g gw lupain n bakal gw bagi. . . tapi sory cuman gambarnya hhahaha

Tampak atas



Tampak samping







______________________________________________________



Ogh my hair===


prasaan gw udah potong udah ada 2 mingguan kali n klo di logika rmbut gw stidaknya udah tumbuh skitar 1-2cm per helainya tp kenapa kenapa masih banyak org yg terkaget kaget dg keadaanQ?? KEADAANq ?? karna keadaan tersebut mmbuat gw sangat g PEDE. . . terpaksa gw beli GEL rmbut yg sampai skrg gw gtw gmn cara pakainya hhahaha. . . .

ntar d gw update vutu gw wktu pakai GEL rmbut hhohoho. . . .




fakta : kata nyokap anak PUNK yg rmbutnya berdiri2 itu bkn efek GEL tp mreka menggunakan LEM GLUKOL. . . . Lu pade ada yg kagak tw ttg LEM GLUKOL kagak???? itutuh Lem jaman gw SD yg hrg nya 500 an, , , tp gtw skrg harganya brapa. . . jadi klo kalian ada yg pengen Jigrakin Rambut ala2 PUNGKERS cobain deh Lem GLUKOL hhohohoho

Friday, February 26, 2010

feel



Now I feel




LONELY

LONELY



LONELY





LONELY





LONELY


LONELY



LONELY



LONELY


LONELY







so its time to me 4 find BOY Friend. . .
wish me luck ^^



dg bacsound lagu ST 12 " cari pacar lagiiiiiiiiiiiiiiiii "

Thursday, February 25, 2010

Jumat "ceria"


Olla kmren gw g smpet posting cuz lg bingung otak atik bikin banner . . . .
Tw banner bwt blog kan?? gw aja baru tw. . . itutuh gambar buatan qt yg desainnya suka2 kita ntar klo d "klik" bs link k blog qt. . . .

Gw critain d kjadian kmaren yg lumayan penting. . .

1. Les nyetir part 4 (gw bs mundur2 ngikutin paving yg berkelok2 lhoOooo !! )
2. Makan Sop Buntut (sluurp its so yum yum)

ok qt rinci satu persatu yg mnurut gw lumayan geje. . .

Seperti hari2 sebelumnya gw brgkat bwt les nyetir. . .
Guru : Udah hari k-4 y (H-1)
dinkz : Yup
Guru : Ok,, kmren sudah d jalan raya, pasar kan?? skrg qt latian mundur
dinkz : Sumpeh lu( hhehe g ding, gw cuman jawab) Okelah klo beg beg begituuu

_d TKP_
guru : Nah skrg km liat spionb ikuti lekukan lekukan pavingan. . . kopling d angkat pelan2 klo ke cepatan lgsung injak kopling pol y. . .

dinkz : siap

puteran 1 aman (gurunya tiduran d gajebo,g takut gw bw kabur tu mobilnya wkwkwk)
puteran 2 aman
puteran 3 aman
puteran 4 ( kaki kiri mulai kesemutan,, konsentrasi pecah) nabrak trotoar kanan kiri
puteran 5 idem no 4
puteran 6 idem
puteran 7 idem

gurunya yg td prcaya sama gw,, akhirnya bludaklah amarahnya (gara2 mobilnya gw tabrak2, wkwkwk) sapa suruh gw mundur trus2an, gw kan pemula,, kaki kiri gw capek boo'. . . akhirnya guru gw nyerah,, ok qt lanjutkan bsok y, pertemuan terakhir

sore harinya c suler bawa bnayak makanan, , , antara lain :
1. kripik kentang 1 kardus
2. Jiipang 1 lusin
3. soup buntut

well qt bahas yg soup buntut. . . ada yg tw knp soup buntut mahal??

FAKTA padahal kalian tw buntut sapi dagingnya HANYA secuil,, lemak nya jg. , , yg gede apanya??? TULANGNYA sodara2. . . tp udah tw gt,, gw suka aja. . .

kalian tw, kmren kira2 hanya ada 5 tulang belulang buntut sapi yang ada di dalam soup seharga 60.000,, g tega gw mw makan duit segitu. . . . .


qt fokus ke lingkaran merah. . . . Menurut kalian yang membuatnya tampak mahal apa dikarenakan letaknya ada d paling ujung?? apa krn dy berbulu?? y y y sampai skrg gw jg binguung. . . . Tapi emang bener z,, kata kbanakn org daging yg ada d deket tulaang Uum lembuut nya mnta ampuun. . . Iga sapi jg mahal lhoO !! tp jg g kalah nikmat. . . tp jangan salah biasanya yg nikmat2 itu jahat. . .




N sekarang qt fokus k judul posting "jumat ceria"

knp why?? hhohohoho Les nyetir gw udah KELAR n gw sekarang lebih "pede" kalo nyetir hhehehe. . . td terakhir pelajaran nyetir gw y g jauh beda ma yg kmrin kamis mundurin mobil tai bedanya skrg ada tantangan masuk k gang kecil yg seolah2 seperti parkir miring d mol2, trus parkir berlikuk2. . . . y awalnya sie nabrak2 batasan polisinya kasian ban mobilnya "babras" smua hhhohoho tp setelah 5-6 puteran . . . sliiuut lihay bener dagh gw nyetirnya wkwkwkwk. . . . .

besok sbtu kalo gw gak MALES gw mw nyari SIM A hhohoho ,, smoga g nervous dagh d liatin org2,, td aja pas latian udah d liatin jadi malu d eke, , , , hhohoho, , ,

Oiya ,, ada kabar buruk nie,, kayaknya d bulan MEI ntar gw batal k LOMBOK ( apes dagh,, nyak gw g sanggup biayain gw n suler) jd yg brangkat k LOMBOK cuman dy doank. . . .

gw hanya bs pasrah sambil nyanyi

terlalu sadis caramu . . . . jeng jeng. . . .

Wednesday, February 24, 2010

Topeng monyet. . .

postingan kali ini gw g bmaksud nyindir sapa aje. . . tp semisalnya diantara blogers ada yg mrasa sakit ati gara2 membuka kedok slama ini. . . gw MINTA MAC sebesar2nya cuz itu smua diluar kendali gw (hasyah2, wkwkwk)

Seharian yg gw lakuin :
1. makan pagi
2. k ATM bwt trnsfer titipan NINDY
3. Les nyetir PART 3
4. Jenput nyokap dr kantor
5. makan siang
6. tidur siang
7. terbangun gara2 ada suara bising diluar
8. ternyata suara bising itu suara TOPENG MONYET
9. gw liatin tuh monyet n mngingatkan gw pada seseorang,, hhahaha
10. Nulis nie posting

Rincianya

Seperti hari2 libur yg lalu,, disaat gw bangun tiduur makhlukm yg gw tmukan d rumah gw cuman nyamuk sisa smalem yg msih trslamatkan,hhuhuhu . . .

a.k.a yup bener rumah gw slalu dalam keadaan kosong klo udah jam 7 pagii,, n hari nie gtw knp gw klaperan bgt dibawah jam,, gw turun dr kamar gw n lgsung lari k meja makan n mnemukan nasi GORENG buatan nyokap. . . meskipun agak "becek" tuh nasi nya tanpa BA BI BU gw makan habis dagh (dasar gw rakus kali yee hhehehe) . . . habis gw makan gw OL ngecek FB,YM, n BLOg gw. . . jam 09.00 gw mandi n lgsung capcus k ATM ,, disambung k tempat kursus gw n gw mnemukan

FAKTA : " Guru Les gw slalu minum lebih bnyk air putih saat ngajar gw drpd mlakukan aktivitas lainnya, Mungkin jantungnya berdebar2 saat gw HAMPIR nyrempet2 gt kali yee hhahaha"

stelah sesi dag dig dug berakhir gw d SMS n d Telp nyokap bwt ngejemput dy dr kantor. . . . OK d mum i'll be rite there. . . wait a few minute hhehehe. . .

qt SKIP adegan yg g trlalu pnting d bahas, , ,

qt masuk k menu utama TOPENG MONYET yaaak

Gw bangun dr tidur siang gw gara2 ada bunyi2 an aneh prtama gw pikir anak2 kecil lg latian drumband tp gw pikir2 rmh gw kan ada d lingkungan padat mana ada ruang cukup bwt latian drumband. . . Rasa pnasarn smakin tinggi n bwt gw kluar n ngintip lewat BALKON rmh gw. . . and. . . Eng Ing Eng. . .

Muncul lah Monyet,, well nie gambar gw ambil lwt googling cuz td gw g smpat vutu gara2 jaraknya kejaohan . . .




Setelah kalian liat nie vutu apa yg kalian rasakan ??? jawab dg hati yg pling jujur,, tp simpan dalam hati aja.. cuz gw gmw ada jawban fitnah. . .

Kemungkinan jwbn dr prtanyaan gw:
1. AJE GILE. . . cakep bgd nyaak drpd BINI gw. . (man answers)
2. Kampreeet make upnya kan inceran gw slama ini. . (woman answers)

well itu smua cuman bcandaan bwt kalian yg mgkin lg suntuk . . . hhehehe

Tuesday, February 23, 2010

Cinta?? apa an nyak

Hoi hoi sry nie kmrn gw lg maleees n g mood bagd nulis n sempet update status gw. . . . .

Oia sbgai gantinya postingan kali nie gw kasih double dagh(emank burger pakek double2,hhahaha)

btw kmrn hari pertama gw a.k.a perdana stelah skian lama g prnah nyetir mobil. . . yup kmrn hr prtama kursus gw. . . y prtama c agak grogi2 gmn gtu. . . tp y g lama kmudian udah mulai agak terbiasa, , , well g da yg menarik bwt gw critain. . .

hari nie hari kedua - idem- ma hari prtama. .

skrg gw mw fokus kayak jdul postingan gw,,

kalian pasti bingung knp gw nulis judul sprti itu?? well gw terinspirasi dari film korea yg sbelumnya udah pnah aq posting "brillian legacy". . . dan hari nie stelah gw liat episode terakhirnya. . . DAMN so sweet bgd n bikin gw ngiler. . . bs g c aq sperti enseong. . . mksud gw ,, gw g ngiri secara material n fisik cuz gw org nya lbih k nrima aa adanya. . . tp yg bwt aq iri dy pnya cinta . . . cinta yg brarti mencintai n dicintai oleh HWAN. . . gw jg g iri dy pnya pacar hwan . . . yg gw tekankan gw iri ma rasa CINTA itu. . . dulu kala gw prnah ngira klo gw pnya cinta yg dicintai n mencintai tp itu salah. . . . sampe skrg gw masih g ngrti apa makna cinta sebenernya. . . gw jg pesimis bgd bs ngrasain cinta yg benar adanya. . . bnyk tmen gw yg bikin status d FB yg isinya "smua akan indah pada waktunya" well sudah tw kan org2 yg nulis sperti ituu pati org2 sperti aq , , org psakitan hhuhuhu, , ,

Sometimes aq pikir org yg bener2 ngedapetin apa arti cinta ituu cuman org2 cakep,, tp g jarang jg aq mnemukan org yg g sbrapa jg mnemukannya. . . so apa yg salah dg diriQ?? aq jg sebel klo aq jd melankolis gini. . . Hah. . . gw g pengen lah mikir yg macem2. . . aq yakin suatu saat cowok yg diciptakan bwt aq akan mnemukan q n aq jg mnemukanmu. . . sabar y. . . .

im believe im not alone. . . Ganbate ol ^^

Sunday, February 21, 2010

Melelahkan n menyenangkan. . . .

Aje gile. . . ini minggu yg jarang2 terjadi dalam hari2 gw. . .

knp,why??

1. gw bs bangun pagi
2. gw JOGING
3. gw ngungsi smntra rmh gw d fugging(bner g z sbutan bwt semprtn nyamuk dmam b'darah)
4. gw nunggu tmn bwt transaksi notebook bwt suler
5. gw muter2 THR n dapet : Printer modif, Modem GSM,n Speaker dalam wkt kurang lebih 1 jam an cuz tokonya mw tutup


well nie rincian kejadianya :

Di pagi buta disaat lengket2nya mata gw n g bs gw buka, , , tiba2 gw denger suara kamar gw d buka n ada suara nyokap, , , , gw kira gw lg mimpi n masih setengah sadar. . .

nyokap : dek ayoo bangun jalan yuk. . . cuz ntr jam 7 ada fuging
gw : hhhhhhhhh,,, paan c
nyokap : lho ayo bngun km mw d tinggal d rmh ndirian??
gw : jam brapa c ini msih subuh koq dah bawel amat. . .
nyokap : lho udah stg 6 ini. . . ayook joging
gw : ahh g pny sepatu
nyokap : y pinjem pny mbak dulu,, ayok !! ntar ada semprotan
gw : Haduuh gile aja semprotan jam 7. . . (bdiri mnuju WC smbil memejamkan mata,, ganti baju nturun k bawah) ayook joging,, kataQ pada nyokap . . .


well joging lah gw ma nyokap. . . bokap olahraga pakek speda ontel naik k gunung kapoor n suler prg gathering acara kantornya

Kira2 gw ma nyokap jalan kaki 2km lah. . . sepulangnya gw ma nyokap beli sate ayam bwt sarapan. . . trnyata gw ma nyokap slesei joging jam stg 8 n apa yg trjadi??? trnyata rmh gw blon d semprot (agh sial, pngobanan bangun pagiQ sia2). . . .

Baru jam 8 ada bunyi brisik n bau2an geje dr alat semprotan ituu. . . gw ma nyokap ngungsi naik motor muter prumahan n balik lg,, untung prosesnya g lama2 amat cuz wkt ituuu gw nguantuuuk bgd. . . gw ma nyokap lgsung masuk rmh n k lnt atas cuz klo d lnt atas efek semprotan td g sebrapa terasa, , ,

gw masuk kamar n loncat k kasur n tiba2 udah jam 12,, well gw mandi cepet2 cuz gw ada janji ma temen ktemu d DELTA bwt beli notebook dy. . . . suler n bokap jg udah selesei dr aktifitasnya. . .

gw sekeluarga udah siap n brgkt k DELTA sbelumnya z gw udah blg lwt chat k temen gw sebut aja namanya APRIK gw udah mw brgkat mungkin nyampe DELTA jam stg 3 an n langsung capcuz k Hi-tech mol bwt bli printer dll dagh. . . n ternyata bener gw nyampe stg 3 . . . gw udah sms aprik n blg gw udah nyampe. . . bokap gw orgnya c g sabaran gw d omelin katanya knp lu g blg / telp dy udah jauh2 malah nunggu. . . gw jwb seadanya "gw udah blg td,,", (gw sms lg. . . katanya msih mw brgkt,,) setau gw rmh dy agak jauhan deket rmh mbak litta tp dy blg deket ma DELTA. . . well qt nunggu. . .

setengah jam. . . . .

satu jam. . . .

c suler udah ngambek,, bokap, nyokap yg dasarnya g bs diem kliling sndiri d DELTA. . . akhirnya c suler udah d,, qt tunggu sampek jam 4 klo g da kabar di tinggal aja. . . okelah gw mw sms,, untung c aprik duluin gw sms n blg klo dah nampe d delta. . . y akhirnya gw suruh cepet2 nyamperin gw. . . Ealah ternyata mas APRIK bareng c MEY. . . n setau gw rumah c MEY kan ada d rungkut. . . . Huaddduuuuuuh. . . makae suwee stg abad. . .

akhirnya transaksipun terjadi gw cek2 alakadarnya aja deh,, cuz gw skluaraga jg buru2 mw k Hitech mol yg skrg lg ada pameran hari terakhir sampe jam 6. . .

Nyampe Hitech kira2 jam 5 kurang n qt lgsung k toko printer n untung lgsung dpet printer canon modif impian gw. . . habis bli printer bokap lgsung k toko accesories tnyata bokap cr speakeer (pantes dr td koq g sabaran,, trnyata bokap misi terselubung) bokap mah jago nego2 masuk toko yg sbagian besar dagh tutup n akhirnya pilihan jatuh pada speakeer merk SIMBAADAD(bener g c,, gtw dagh, , , hhaha). . . .

Ternyata c suler dilemma mw beli modem apa gw. . . well saran gw bli ajalah mumpung lu kan ada notebook(hhaha,, klo gda modem notebook second dy g bakal fungsi doonk, , , cuz tujuan dy bli notebook kan bwt alat LDC dy brg akang DEDDY hhahaha). . .

Akhirnya pilian modem dy jatuh pada MODEM GSm smartbo yg lagi promo brgan M2 broom shrga 399.000. . . well tuntas d krjaan d Hitechmol. . . qt balik jam stg 7 nyampe rumah. . . cepet kan?? tp kaki gw trasa melayang2 g jelas hhohhohoho yg pting smua seneng lah. . . .

mungkin dr kjadian ini yg g seneng cuman nyokap cuz beliau g beli apa2. . . . Uups g ding nyokap td ikutan bli krtas glossy bwt print vutu. . . jd hr ini hari yg Melelahkan n Menyenangkan. . . .

Malam nie gw g mw tidur terlalu laruut cuz bsok hr pertama gw kursus nyetir hhohoho

Nite ol,, smoga hari esok lbh nyenengin lg bwt qt,, AMIN

Saturday, February 20, 2010

where r u tukang jagung "GODHOG"??



Olla heppy satnite 4 ol BLOGERS. . .
gmn nie,, pada capek hbis seneng2 y. . . hHmmm jd ngiri d. . .


n HOW about me???

Malam minggu gw g beda ma malam2 biasa. . . tp malam nie gw muter2 Gresik wif suler bwt nyari jagung "Godhog" bwt nyokap gw,, y skalian gw jg nyari makan malam. . . diwaktu perjalan c suler curhat. . . . klo pantatnya sakit gara2 klamaan duduk d WC susah BAB n mav "eek" nya keras jd dy harus ngejan sekuat tenaga ini terjadi mulai kmrn. . . Well kjadian ini jg prnah gw alamin,,
how about u??
Mungkin para blogers jg prnah mengalami apa yang dinamakan "bedegelen" dmn susah BAB n eeknya keras bgd,, kringetan segede jagung,, peruut skit,, pantat panas,, lubang tmpat eek periiih. . . Tapi setelah mngeluarkan eek yg GUEDE pasti rasanya seprti lg terbang yah sperti brada d surga dunia dagh (lebai mode:on) Setelah gw mrasakan apa yg d namakan Bedegelen gw gmw ngrasain lg,, gw harus rajin2 makan seraaat. . gw mndrita stegah mati klo itu trjadi sama gw makanya gw tw prasaan suler. . . anyway qt slesei bahas pnyakit paling mnyengsarakan bedegelen ituu. . . .

Sekarang topik qt ganti k menu makanan gw n suler. . . well drpd bingung gw ma suler makan mie ayam breng c suler d alun2. . . habis makan gw mulai muter jagung godhog pesenan nyokap. . . satu persatu tukang jual jagung qt datangi

hasilnya sama

abang tukang jagung1,2,3 : mav mbak jagungnya habiiis
dinkz n suler : oya dah .. makasih pak


pencarian qt g berhenti d alun2 kota gresik. . . qt mnuju bundaran GKB. . .
alun2 gresi (barat)=====Bundaran GKB(timur)

qt kelilingi tu bundaran n g mnemukan tkg jual jagung SAMA SEKALI,, well kjadian ini langka bgt cuz biasanya tiap malm qt temui tukang jual jagung,, tp gtw knapa malam nie serasa smua jagung RAIB d telan bumi. . . . Akhirnya qt pulang n hny bs bilang

"mav Mommy gda jagung sama skali habis smua,, jd qt g bs bli satupun bwt mami"

Btw saat gw nulis posting gw dengerin my fav singer c akang TOMPI nyanyi,, how lucky his wife,, gw ngefans ma tompi cuz dy seorang dokter,romantis,humoris n ofcourse have a good voice

Friday, February 19, 2010

Nasib c abang tukang delivery




Somtimes i Hate my self . . . why?? Cuz i have big negative think . . . wat is it?? yiHaa I m egoist. . .

Knp gw mnlai diri gw sperti itu?? gw g suka nunggu tp gw sering bikin org nunggu, , , tp g parah2 amat lho gw ngaretnya. . . Skrg ini gw lg nunggu orderan mkanan "junk food" gw. . . wkt telp z CS nya udah blg bakal telat slama 1 jam. . . n skrg gw nulis udah 1,5 jam gw nunggu. . . . well gw harus ngrti lah medan perang bwt nyampe k kost gw yg notabene sharian td ujan pasti banjir bandang trjadi dmn2. . . .tp dipikiran gw lg tengkar sifat baik n jaat. . . sifat jaat gw nyuruh nelp lg k CS nya n labrak knp psenan saya blum dtg2, , , tp sifat baik gw blg tunggu lah stg jam an lg. . . lu tw kan gmn parahnya banjir d daerah kost gw. . . perut gw ndukung sifat jaat gw yg g sabaran tp otak n hati gw blg. . . sabar dink,, psti abang yg nganter lg berjihat bwt nyampe tujuan dg slmat. . .

Skrg gw ngrasa udaah kenyang,, kenyang nunggu mksudnya. . . skrg nie jg dilema. . . cuz jam 10 portal kost perumahan gw d tutup. . . kan tmbah kasian c abang jd muter2. . . Mana gw hbis liat status tmn gw yg blg klo dmn2 lg banjir. . .


si Abang tukang delivery berat bgd cobaan hidup mu ini. . . Untung aq seorg customer yg sabar, , , bgmn klo ada customer yg jahat. . . Mgkn krn lamanya pesanan g kunjung2 tiba malah d caci makinya c abang, , , udah gaji g sbrapa tp sakit jasmani (gara2 masuk angin) n sakit ati (gara2 d semprot)


Rasa lapar gw skrg yg tiada tara g gw pikirin lg. . . tp yg gw pikirin nasib abang tukang delivery yg skrg lg nyangkut ntah dmn. . . .


Abang tukang delivery gw cuman bs doain lu byar slamat sampai kost gw dg pesenan gw yg masih bs d makan. . .




== FINALLY yg gw nanti2 ==


Paket Super panas + chicken fillet ^^


Sebelum gw posting gw denger ada suara motor dpn kost gw. . .
Ngeng ngeng(emnk bener g c bunyinya gt,, hhohoho) gw intp dr jendela ogh c abang yg d tunggu dtg jg gw cepet2 kluar n mw buka pagar c abang bilang "udah lwt atas aja mbak" . . . Gw blg brapa mas?? "39.300,mbak" kata mas nya. . .
gw kasih 39.500 aja d. . . wktu gw kasih kn g sngaja kena tangan nya. . . well dingiiiiin bgd,, duh kasian bgdd c abang dalam hati gw. . .

"ywadah makasih bang kt gw" trus gw masuk n melahap smuanya
1. paket super panas
2. chicken fillet

yg tersisa cuman minumnnya 7up gw lg g mood minum bgonoan malem2. . . .

Gw hny bs blg lwat BLOG gw kali2 c abang tkg delivery baca. . . MAKASIH BANYAK hhohoho

Thursday, February 18, 2010

Input jadwal kulia part 1

Detik-detik yang mendebarkan di setiap KRS an. . . Knp?? cuz qt slalu bwt jadwal yg harus mncermati jadwal kulia n ujianya apa ada yang tumbur apa gak. . . jd klo misalnya ada satu aja yg salah well bakal ribet ngurusnya ntar. . .

n apa yang terjadi sama gw????

gw udah bikin jadwal yg PEWE bgd lah. . . gw rencanain gw kulia cuman hari Selasa-jumat cuz gw mikir mulai maret gw jg ikutan kulia brevet pajak d ubaya ngagel yg jadwalnya jam 06.00-09.00 malem,, setiap hari mulai senin - kamis. . . jd y gw pikir,, gw harus ada 1 hari off biar badan gw g remuk2 amat. . . . pada malam sebelum dilakukan KRS gw dapet info ada pergantian jadwal salah matkul gw . . . gw shock boo' cuz jadwal kulianya cuman ada 2. . Hari 1(pertama) ada pas wktu gw meliburkan diri (senin.red) n hari 2(kedua) ada n tragisnya tumburan ma matkul lain. . . Sial beribu sial. . . gw sempet mw nyerah aja bwt kuliah apa adanya tp gtw knp gw brpikiran pasti ada jalan kluar. . . gw otak atik lg gmn caranya tu jadwal harus tetep ada 1(satu) hari bwt meliburkan diri.. . . well Tuhan masih berpihak sama gw. . . trnyata tgl gw swap aja tuh hari n hari senin gw masih bs libuur wkwkwkwk. . . . Disaat lg kalut2nya,, gw nulis update FB yg g lebih bunyinya "Sial,jadwal kuliaq jd g karuan cus ada prubahan jadwal d mata kulia lainnya". . . . Bisa kalian bayangkan. . . coment lagsung mengalir deras,,YM jg. . .begitu pun HapeQ pun g mw kalah bwt teteup EKSIS hhehehe mulai ada sms,, telpon dari 4 org berbeda dan menyakan hal yg sama. . . argh berasa jd selebritis dadakan,, hayhahaha. . . smua slesei jam 1 pagi, , ,


==KeEsokan Paginya==

Gw olways bangun KESIANGAN. . . Janjian sama temen gw sebut aja dy Okta n solmatenya Jane jam 9 eh eh eh. . . jam stg 10 gw baru ngampus. . . Untung tmn gw baik hati. . . gw paksa2 bwt nemenin lg k PUSKOMED n nginput. . . nyampek di PUSKOMED ptugas yg lg jaga di depan pintu mgeliatin gw dr atas sampek ujung kaki mgkin dalam hati dy berkata( Lhoh lhoh koq ada BENCONG jd mahasiswa UBAYA) cuz wkt itu rmbut gw acak2an n saran c okta. . . dinkz beli gel rambut biar ganteng sungguhan hhahaha, , , Y. . . y. .. saran okta bakal gw pertimbangi hhohoho. . . Petugasnya terlalu baik d,, krtas kuningnya di sobek n temuin napak yg jaga di dalam ( dlm hati iyee gw udah tw d ksih tw okta,, apa muka gw se polos itu sampe d dikte berulang2,hhuhuhu)

== @ Puskomed==

Dinks : Ta, gmn nie lgsung input??
Okta : Iya ,, lgsung aje
Jane : (diam,, tanpa kata)
Dinks:(Panik ada salah satu Matkul yg g isa d input gara jadwal tumbur),, Ta, gmn nie masa ada yg tumbur. . . (lgsung nanya k penjaga) Pak, nie koq ada keterangan ada yg tumbur, padahl aq liat d fotokopian uda pas smua
Pak P: Lho klo udah sesuai g mungkin ada keterangan gt. . . (sambil jalan kedepan)
Dinks: (Makin panik yang menggila),, Jane lu bawa kopian jdwal g??
Jane : Iya, ini dink
Dinks: (ngecek ulang n nyoba masukin lg)
Pak P: Bwt matkul Nirlaba y mbak?? tunggu sbentar masih di cek in
Dinks: (agak tenang n nyoba lg,, lg,, dan lg) N Voila berhasil berhasil HORE !! hhahaha
Okta: knp dinks ktawa2 ndiri, udah t??
Pak P: Udah y mbak??
Dinks: Udah.. (sambil cek ulang n berdoa,, smoga tembus smua jdwal gw amiiiin !!!!) Kalo udah lgsung d log out kan ta??

Okta: Iyee


Semoga semoga semogaaaa. . . . smua Inputan gw ketrima smua, , , tuhan plisS help me. . .

Wednesday, February 17, 2010

Love my SAVIOR

Malam nie gtw knp gw ngerasa sedih bgd,, n gw gtw gw harus gmn,, yg bs gw lakuin untuk smentara ini menyurahkan isi hati gw lewat blog. . . Tadi seharian gw udagh seneng2 bareng temen SMA gw. . . tp malam nie saat lg seru2nya coment2an update status masalah jadwal kulia gw, , ada org d masa lalu gw muncul nyapa gw lewat YM. . . Sungguh gw g boong gw g prnah nyimpen dendam terlalu lama klo smua masalh udah kelar y udah g usah d ungkit2. . . n apa yg dy lakuin k gw clear udah gw maavin. . Gw jg bersedia jd temen biasanya setelah apa yg dy lakuin k gw. . . Seharusnya klo dy org baik dy g perlu lah ungkit2 masa lalu. . . Padahal gw tw dy udah bahagia dg Ceweknya n apa yg dia lakuin k gw?? buka ingatan masa lalu gw. . . yg gw kira awalnya bakal Heppy ending , , , tp y mw gmn klo tuhan g ngijinin. . . Y gw sekarang hanya minta perlindungan dr ALLAH supaya gak lagi2 melakukan kesalahan yg sama yg ujung2nya bikin sakit HATI. . . Gw percaya ALLAH GAK prnah ninggalin gw,, meskipun gw g jarang bwt ninggalin Nya. . . I LOVE ALLAH



All I Believe In
The Magic Numbers & Amadou & Mariam
New Moon OST Bonus Track


I may never ever find an answer
I may never ever find the cure
I may never risk another lover

Oh, believe me


I may never ever walk on water
I may never ever walk away
I may never get the chance to tell you

Oh, believe me


Oh my heart, I want you to be strong

I need you to be all I believe in
Oh my heart, I want you to be strong
I need you to be all I believe in

I may never wait to see tomorrow
I may never learn to seize today
I may never ever ask forgiveness
Oh, believe me

I may never ever rise above it
I may stumble as I lose my way
I may never find the words to tell you
Oh, believe me

Oh my heart, I want you to be strong
I need you to be all I believe in
Oh my heart, I want you to be strong
I need you to be all I believe in

meet my "anjal" priends

Allow blogers. . . Uwaaa gw capek bgd dagh seharian hbis muter2 g jelas but finally I really happy. . . Why?? cuz i mate my "cece" kost waktu SMA panggil saja RAISA hhahaha yah jam stg 9 dy nampe kost n nemenin gw k kampus bwt ketemu dosen marigitu kita tapak tilas kenangan lama qt wkt SMA k Plasa Surabaya. . . well qt ksana jg g kmn2 cuman makan2 n nguobrol "ngalur ngidul" gosip2 n bahas apa yg terjadi waktu SMA hhahaha. . . g krasa bgd qt uda hampir 3 thun lulus SmA tp knp badan qt tetep aja masih kecil, , , sampai masih aja dikira masih SMP. . . (gtw qt mesti seneng r gak d blg lebih muda). . . well qt nikmati ajah. . .

Slama mnunggu daftar pesanan qt tiba yah, , , kesempatan lah qt vutu2 geje. . . itung2 kenangan cuz dy kulia d ibu kota Indonesia (JKT.red) sedangkan gw kulia d ibu kota JATIM (SBY.red) meskipun sama2 ibu kota. . y kalian tw sndiri lah. . . jaraknya yg d tempuh.. . (iya klo pswat cuman 1 jam) tp wktu ktemu dy sangat2 langka dah. . .

well nie hasil dedikasi vutu2 narsiest qt ^^


1.

Raisu n Dink





2.
Dink







3.
Raisu



4.
Aburamen Chicken crispy





5.
Korban keganasan dink n Raisu ^^



well sebenrnya c gw g pengen jalan cuman berduaan. . . tp gmn lg,, my beloved friend yg lainnya pd sibuk bwt masa depan Hhehehe. . . Lain kali y nindy, Sinta, Raisa, Kurnia, Ika. dll dagh hhhehe g sabar d,, ^^ Olways lov ya

Tuesday, February 16, 2010

Pengen cepet buland MEi. . .

Olla . . . my luply blogers. . . akhir nie gw seriiiinng bgd liatin blog gw sndiri. . . argh. . . gw puas dg tampilan layout gw yg narsiest abiEzZzz lagh. . . hhehehe mgkin sbagian org wktu buka blog gw pingsan gara2 trlalu bnyak photo. . well inilah aq yg sebenernya. . .

knp nie koq aq pengen cepet2 bulan mei?? Jujur nie gda sangkut pautnya ma bulan ULTAH gw. . . cuz gw g suka klo gw ultah. . . krn gw bpikir tiap ULTAH jatah umur gw d dunia makin bkurang. . . Gw pengen cepet2 bulan mei cuz my MOM give me ticket vacation to LOMBOK Oyeaaaah !!! its sound really GOOD. . syalalala lalalala lalalalalala. . . . akhirnya slama bertahun2 gw bertapa d beri ksemptan gw belibuur. . . well rncananya akhir bulan mei pas ada hari raya waisak. . .tp sayangnya knp cumn 3 hari??? y gmn pun jg gw msti bersukur. . . .

Sebelumnya nyokap gw bilang tahun nie karyawati tmpt nyokap kerja ada renca bwt pg k Makasar/lombok/jkt n Bdg . . . tp itu dipilah pilah vote yg paling banyak bakal d jalanin. . . n d winner is LOMBOK. . . . sebenernya dalam hati gw pengen k makasar k trans studio. . . yg notabene hiburan INDOOR terbesar d ASIA. . .


SUNSET in Lombok


Monday, February 15, 2010

Give thanks to "SARA ROCK"

Hhahhahahaha saya puasss dg ilmu yg km turunkan pada saya. . . mskipun gw blum sbagus senpai nindy tapi jujur hhehehe gw mrasa selangkah lebih maju. . .

mgkin dari kalian ada yg bingung knp gw skrg bs segirang ini. . . hhohoho ada yg ngikutin blog gw mulai prtama pasti lgsung tw gmn gw "CUPU" bgd mulai dr template n aplikasi2 nye. . . hhohoho tp SEKARANG ????? y sesuai dg selera gw lah. . . headernya berisi ttg sahabat2 gw mulai SMP sampai kuliah. . .

well ada yang pengen blajar edit phtoshop kayak aq?? nie klo ada yg bminat gw turunin e-learning made asli dr my beloved friend klik disini

bgmn kesan dan pesan saya. . .?? bwt layout c gw no coment. . .
bwt tmn2 sepejuangan gw . . . ntar malem gw balik k sby. . . jalan nyok?? merindukan masa2 kepremanan gw. . .

Heem ada yg bingung knp gw sering ngasih njulukan diri gw preman n "anjal" (anak jalanan.red) dulu waktu SMA gw ikutan les english d lembaga terkenal yg letaknya dekat dg pusat perbelanjaan Plaza Surabay. . . tw kan umur2 sgitu umur2 bringasnya anak muda. . . n itu jg terjadi sama gw. . . gw plg skul jam stg 2 an. . . n ikutan les jam stg 3. . . ada wktu jeda selama 1jam. . . n ofcourse kesempatan ituu g aq sia2in. . . gw olways dg seragam SMA gw. . . jaman segitu anak berseragram g boleh masuk mol pada jam2 sekolah. . . n ada kejadian. . . saat itu ada rapat guru jd murid2 d pulangin jam 10. . . n kebetulan gw ada les jam stg 3. . . malees bgd klo msti pulang k rumah dulu yg notabene rmh gw ada d luar kota. . . gw klas 1 n 2 PP sby-gresik naik trnsportasi yg d sediain oleh perusahaan tempat bokap nyokap gw kerja. . nah pada wktu gw d pulangin pagi gw ma temen gw bingung harus nunggu sampai les dmn?? n course kita putusin bwt jalan - jalan k mol lgkap dg sragam qt. . . alhasil. . . qt d kejar2 satpam boook. . . dr kejauhan qt liat satpam qt lgsung melengos. . . mgkin d kiranya qt bolos kali ye. . . hhahaha


y ada kjadian lucu2an wktu itu gw klas 3 SMA n gw ikutan bimbel hampir tiap hari sampek maghrib2. . . g mgkin bgd kan gw PP. . . bs tua d jalan gw ntar hhohoho. . . . jd gw putusin bwt ngekost bareng temen gw. . . bokap nyokap gw bbaik hati gw d kirimin motor jd g susah2 kalo mw prg2. . . tp dasarnya gw sableng gw g pnah pakek tu motor. . . motonya d biarin lumutan hhehe. . . klo mw prg k skul yg jaraknya lumayan,, gw milih bwt jalan kaki coz rame2. . . motor gw pakek klo lg les english aje coz gw les jam 7 malem. . . . klo les d tempat bimbel kaca piring lebih seringnya gw jalan. . . hhoho. . . nah krn kbnyakan jalan d siang bolong. . . bwt rmbut qt merah n muka kucel jd y g jauh bedalah ma "anak jalanan" yg sering qt jumpai d peremptan lampu meraaah. . . hhehe

Brilliant Legacy

posting d lakukan pukul 17.15 wkt leptop gw. . .

Afternoon ol. . .Liburan masih puanjaaang bgd dah. . . well barusan gw liat brilliant legacy. . . ada yg g tw apa itu?? hhoho, , , brillian Legacy adalah sebuah drama korea yg lg ngetren(mnurut gw c,, hhohoho)

BRILLIANT LEGACY



drama korea brilliant legacy beda sama kebnyakn drama korea sebelumnya (boys before flower.red) pertama kali liat c biasa aja cuz dr segi pemain g trlalu mnonjol(ganteng.red) hhehe tp lama klamaan. . . Damn gw jd sukaaaa bged nged nged dagh, , , hhohoho. . . apalagi critanya y ampuun sweet bgd, , , sempet berpikir apa crita2 bgitu cuman ada d drama korea?? karakter ko eun seyong baik baik banged n cantttiiik membuat banyak cow suka sama dy g terkecuali mr. cool sunwu hwan ,, eun seyong terus2an mnolak hwan gara2 takut melukai bnyak org krn hub mreka. . . dasar Hwan keras kepala trus2an ngikutin eunsyong, , , naas bgd lah nasib sengmi sodara tiri eunseong yg cinta mati ma hwan. . . bayangin boo' 8 thun sengmi mnganggap hwan pcrnya dan terus2an mnyatakan cinta tp dasar c Hwan sableng g ngeh2, , , ada lg pihak yg d rugikan jung sae, , , Argh mskipun mukanya g se longor hwan hhehe tp buaaeeek minta ampyun ma eunseong. . . how lucky eun seong. . .





knp y d khidupan nyata aq g bs kayak en seong(ngarep) dicintai sekuat tenaga ma 2 cowok kren,, tajir,, n mandiri. . . sapa yg g mw?? apa dalam keadaan real ada cewek yang nolak cowok baik?? kayaknya enggak d. . . jarang ada cewek gtu jaman skrg cewek bnyak yg gerak cepat klo g gt bakal d "sabet" cewek lain. . . y mgkin dr sbagian besar cewek brprinsip "siapa cepat dy dapat" n how about me?? y udah tw kan aq g pny pacar yg bener2 sampai skrg knp why?? cuz gw terlalu maluu (well bukan malu2in c) aq trlalu gengsi n bingung bgmn cara memulai. . . . makanya aq slalu d serobotin cewek2 yang "lebih" dr gw. . . ada c keinginan bwt berubah. . . tp y gmn gw bingung, , , hhahaha paling pool yg aq lakuin bwt gebetan ( yg g pnah bhasil jd pcr ) y hanya curi - curi pandang n berharap dy bs telepatian ma gw hhahaha. . .

saran gw bwt org2 yg sperti gw "wake up gurl,, we must be change !!! Jiayoo" hhohoho kayak gwbs brubah aja. . . tp gw brusaha. . . SEMANGAT

Sunday, February 14, 2010

K-Kinda Busy. . .

Tepat pukul 23.15 wktu leptop gw. . .

habis lihat kungfu dunk ,, n suka ma pemainya yg bs kungfu.. uUm sapa namanya?? Uum yg mukanya longor2 gmn gt. . . hhhaha bikin gw gemes bgd dagh. .

btw gtw knp akhir nie gw interest bgd ma lagu2 bule yg temponya cepet. . . kayak postingan gw yg lalu2 gw nyatumin lirik lagu telephone punya lady gaga. . .

gw ulang2 terus lagunya n gw tiruin sambil baca lirik. . . . well susah g isa bagus putus2 suaranya. . . gw jd malu dagh ma guru vokal gw. . . ( ceileh) EEeh tp gw g bohong lho. . . . muka2 preman gini pnah les macem2. . . .

les narii?? prnah
les renang?? prnah
les ngeband?? pernah
les nyanyi ?? prnah
les piano?? prnah
les plajaran ?? always lah g usah nnya. . .
les nyetir?? y mari gini hhahaha
les masak?? my future skedjul lah. . . hhohoho

btw mw tw knp gw bs ikut les2 bgituan?? argh puanjaaang dagh. . . tp okelah gw critain satu prsatu ttg les nari??

1. Les Nari??Uum nie wktu gw TK lah ingetan gw blur hhaha tp yg gw inget jaman gw TK gw pnah tampil nari d THR Sby sebelah Hi-Tech mall. . . tp selepas TK its Over wkwkwk. . . . sewaktu SMA kelas 1 gw prnah nyobain ekskul chears tapi terlalu berat gw latian plg malem trus. . . smua badan bilur2 jd y g bs aq lanjutin,, tp aslinya suka c cuman kondisi wktu itu rmh gw ada d luar kota dr SMA gw jd gw putusin bwt out lah hhuhuhu

2. Les renang?? klo g salah inget c klas 3SD. . . y lumayan dpet d banggain lah cuz kbnyakan temen2Q gda yg bs berenang n aq yg dulunya jago tp always kurang latian jd cuman tgl gaya katak yg sampek saat nie aq kuasain dg baik. . . (gaya bebas,punggung,kupu2 dah pada lupa smua) hhehehe

3. Les ngeband?? damn itu jaman gw SMP klas 2 hhaha sama Geng gw keren boo' tampilan gw meyakinkan posisi gw wktu itu pemain drum. . . udah beli stick drum eEh cuman 3x latian its Over. . . hhehehe

4. Les nyanyi + piano y baru2 nie wktu gw liburan smster 1 kmrn coz masih kaget gara2 liburanya 1,5 bln n gda kgiatan jd aq ikut les bgituan d. . . . aq lebih suka k vokal. . . gw inget teknik perut yg d ajarin guru gw. . . tp sayangnya g d lnjutin lg gara2 udah harus msuk kul lagi n jarang latian jd males dagh. . . hihihi

6. Les plajaran?? well bs d blg hidupQ mulai kls 4 SD slalu bgantung oleh bimbingan2 blajar (bkan brarti aq org Longornya minta ampuun lhoo hhaha) d mulai les english, n mata plajaran tertentu. . . jd wktu kuliah gini aq kaget d saat harus handle smua sndiri. . . tp gw harus terbiasa. . . jgn gantungin k org terus. . .

7. Les nyetir ?? well tgl 22 feb baru gw mulai. . . doain lgsung bs y?? coz dulu dagh pnah bs n jaran d pakek jd lupa dagh hhahaha

8. Les masak ?? Adalah rencana hhohoho

Beruntung y gw bs ikutan les ini itu mski bnyak jg yg kluar gara2 bosan. . .(mav y nyak babe hhuhuhu gw hny bs buang2 duit aje. . . tp gw brusahalah bwt kalian bangga) Tapi masih banyaklah hal2 yg masih blum sempat gw lakuin. . . . y gw gmw nyia2in hidup gw yg cuman sekali. . . ^^

Pengalaman pertama. . .

Hoi smuanya. . . gmn seharian td ?? apa ada kjadian mnarik d hari imlek n valday yg mw dibagi?? hhohoho. . .

How about me???
klo gw pribadi mah gda bedanya ma hari2 lain. . . knp why?? coz gw g pnah ngerayain VALDAY. . . (emank c dalam hati kecil pengen nyobain) Uuum,, tp g ding. . . dulu pas SMP q pnah tuker2an coklat ma sahabat2 , , , tp setelah ituu g pnah lg. . . uuum tp aq sadar jg tiap tahun mesti ada aja yg ngucapin lewat SMS. . . ( how LUCKY am I) , , , jgn salah presepi duloe gw bkn tipe cewek populer cuz yg ngucapin y my best frends smua. . . n How abou GUY?? Uum sampai saat nie g ada tuh, , , (iya g ya??lupa gw. . . kayaknya c kagak ada wkwkwk). . .

well pngalaman pertama yg gw maksud d postingan gw kali nie adalah (bunyi genderang) pertamanya gw keramas menggunakan rambut mini gw. . . (mgkin bbrapa terakhir ini gw bakal posting ttg rambut gw mulu. . . hhohoho)n how i feel?? Agh Sial !! trus terang yee terakhir gw punya rambut semini ini kelas 1SD kira2 umur 6 thn lha yaw. . . n skrg udah hampir 21thun. , , aje gile 15 thun booo' hhihihi, , , rasanya wkt gw keramas koq kayaknya g brasa pny rambut yee. . . tp positifnya mgkin gw bs hemat shampoo n stop conditioner duluu, , , sempet bpikiran bwt Extention cuz gw g PD dg keadaan gw skrg. . . tp selain extention harga selangit. . . dalam agama gw jg ngelarang pemasangan extention. . .

anyway,busway uda pada makan blon?? klo gw mah belon . . . . gw turun kebawah n mw makan malam dulu nyeek sodare. . . . c u next posting ^^

Saturday, February 13, 2010

would u be my Valentine?? ngeeeek. . .



HAPPY VALENTINES to ALL

well,, setelah kmren hbis mngalami BENCANA kehilangan sebagian besar rambut indah gw. . . sementara ini gw bs mnrima kenyataan pahit yg mgkin g prnah d impikan oleh sebagian besar CEWEK. . . biasanya gw suka kbingungan gmn membedakan cewek r cowok klo ada cewek potongan cepak n dandanan tomboi. . . n SIALNYA skrg aq jg susah mmbedakan diri gw nie cewek or cowok. . . argh!!! sudah lah aq brharap rmbut gw sgera kmbali. . . tp yg bikin gw tmbh sedih setiap ktemu BOKAP y ampun jelek bgd c tw gt bokap aja yg motong. . .
"Oh my heart i want to be strong "

FiiUuh hanya bs mghela nafas panjang. . . OK dinkz forgetin n bayangkan hari indah nie yang bertepatan dg hari kasih sayang bahasa gaulnya Valentine Day. . . tp mgkin ada sebagian org pesakitan (patah hati.red) memlesetkannya jd vucklentine . . . well well well mskipun gw termasuk di antara org psakitan tersebut gw g konyol2 bgd n buat aja sbg lucu2an a.k.a tdk terlalu mratapi nasib dagh pokoknya. . . d bw hePPY aje. . . y aq harap kalian jg jgn terlalu mndrmatisir lah dan percayalah smua ini akan indah pada akhirnya (hyaAaa) . . .

Emm kata2 yg gw bwt judul bwt postingan kali ini emank sweet bgd. . apa kata2 ini cuman ada d PILM2 r bwt cewek r cowok cakep c?? gw jg binguung. . . seringkali gw brharap someday. . . someday. . .

agh,, kadang2 gw jg capek sndiri klo brharap yg g pasti2, , , weel qt jalanin smua yg ada dg HATI yang SENANG. . .

BTW gw g lupa bwt ngucapin. . .

GONG CI FA CHAI n HAPPY VALENTINE DAY to ol people in d world ^^



Argh. . .

Argh sial, , , niat potong rambut kayak chevrina tangga, , , eh jadinya kayak atit senam. . . dasar kampreet koq. . . biasa gw emank potong k my salon d gresik . . . . n hasilnya sangat memuaskan. . . tp gtw knp kali ini aq Sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat kecewa. . . aq ulangi lg yak KECEWA !!!! hhhoooammmm padahal sebelum potong aq dagh nunjukin potongan rmbut yg aq inginin. . .

nie c chevrina tangga



well dg terpaksa aq melampirkan vutu kampreeet gw,jauh bgd kan ma model di atas gw,, y iyalah yg di atas cakep betul, gw mah?? hwehehehe , , jgn d ktawain yaaak
.. sedih hatiQ mana nyampe rumah gw d marain nyokap katanya sapa suruh minta d potong cowok (damn, byasanya jg gpp klo yg motong cowok gtw knp akhir2 nie beliau suka temprament ama gw) bwt moodQ jd tmbah pngen lompat indah ajeee nguuuuuuuuk

nie dinkz


n nie vutu gw yg masih normal dg rambut pjg gw,, emank c agak ales ngrawatnya makanya bnyak yg blg kayak lampir,, sial betul dagh rambut bagus jg d bilang lampir. . .

Nie dikz muda

HuuAaaaa hati gw g karu2an. . . d saat gw memejamkan mata lalu gw buka berharap sim salabim rmbut gw numbuh pjg lagi . . . .

well just Only hope. . .

Mandy Moore - Only Hope

There's a song that's inside of my soul.
It's the one that I've tried to write over and over again
I'm awake in the infinite cold.
But you sing to me over and over and over again.

So, I lay my head back down.
And I lift my hands and pray
To be only yours, I pray, to be only yours
I know now you're my only hope.

Sing to me the song of the stars.
Of your galaxy dancing and laughing and laughing again.
When it feels like my dreams are so far
Sing to me of the plans that you have for me over again.

So I lay my head back down.
And I lift my hands and pray
To be only yours, I pray, to be only yours
I know now, you're my only hope.

I give you my destiny.
I'm giving you all of me.
I want your symphony, singing in all that I am
At the top of my lungs, I'm giving it back.

So I lay my head back down.
And I lift my hands and pray
To be only yours, I pray, to be only yours
I pray, to be only yours
I know now you're my only hope.

hmmmmm, hmmmmm, oooooh.

Friday, February 12, 2010

My Menu breakfast d gabunging Lunch

Sesuai janjiQ tadi, , ,habis cari makan aq bakal kmbali lg. . . nie review dalam mncari mknan yg layak d makan. . . hhohoho

hbis berdebat keras ma my sista qt sebut aja dy "suler". . . knp aq bs pnggil dy suler. . . y asal muasal dy dulu yang panggil dy suler gtw sampe saat nie gda kjelasan. . . jd aq jg ikut2an dy buat manggil dy suler. . . klo aq sring d pnggil "sul" n dy aq panggil dg "ler". . . hhohoho bingung g?? y cuman panggilan Jokes aja lah, , , btw mungkin d antara kalian ada yg gtw apa itu "suler" ?? Suler d daerah aq tinggal d kenal dg sebutan wanita gila yg naked dan berkeliarand pinggir jalan n mav su*u nya meler. . . jd singktan dr Su*u meLer hhohoho. . . .

yup itulah skilas info dr gw. . . skrg qt kembali k studio dg topik utama menu makan pagi + siang saya . . . Gw n suler mutusin makan Mie ayam yang berada d belakan RS. Petrokimia. . .

Nie gw sempet2 in bwt moto2 rombongnya. . . klo lu pade ada yg ngaku org gresik cobain d,, mie ayam blkg rumah sakit yg paling pojok. . . (bwt ibu2 penjual mi, sharusnya gw dpt promosi nie,, hhahaha!! padahal g mgkin nie ibu2 nganggur n bacain blog gw) hhohoho

Nie menu racikan sambel n saos sambelnya aje gila dagh hhohoho gw liatnya aja sampe keringetan se jagung2(lebay gila) asli gw g boong mie ayam klo g pedes bkan mie ayam namanya bg gw, , , tp mie instant (hhehehe)
Well sangat disayangkan sayangnya td gw pas makan g ngitunin pake stopwatch tp kira2 gw klo makan g ada 15 menit d. . . klo misalnya ada lomba makan cepet invite me yup hhohoho,, tp klemahan saya saya g terlalu bs makan trlalu bnyak. . . bs bs g bernafas klo makanya over hhohooho

Nie sekilas laporan ttg makan pagi + siang saya saya laporkan langsung dari TKP. . . ntar klo gw lg jalan2 kmn gt,, bakal gw update teruus. . . krn gw g mw khilangan moment2 yg mgkin g bs aq ulangi lg.. .




Second Day ^^

Olla . . . diz my second day in my BLOG. . .

Tepat tgl 13feb(beda kan ama tgl d blog saya) mw gua ganti tp gtw settinganya (maklumlah masih amatiran, , , Uum tp jgn salah gw g mw nyerah lah buat mmperbaiki kekuarngnQ. . . .

Sabtu pagi nie aktiftasQ dah pergi k Citra pengemudi. . . . mw tny ngapain?? yup mw blajar nyetir. . . sisa liburanQ tgl 3 minggu lg . . . gw bingung mw ikut kursus apa bwt jaga tubuhQ yg smakin lama Lumutan (hhehehe) krn bener gda kerjaan, , , ,[-_-!!]

y thx God my Mom mngijinkan gw bwt ikutan kurshus hhehehehe

* Sebenarnya c dalam benakQ(wkwkwk) aq pengen ikutan les masak. . . krn apa?? Yup aq suka makan. . . sOo aq jd pengen masak sendiri. . . .


Cita2Q kl udah pny modal sndiri y bikin warteg kecil2an. . . ntar klo d sukai pasaran y bikin restoran . . . minta DOA yup

Btw gua Laper bgd nie. . .

gua mw cari makan dulu. . . . ntar qt sambung lg yup. . . . ^_^

d Power of My LiFe

Ehm kali nie aq mw mmperkenalkan semua org yang ambil penting dalam kehidupanQ. . . well offcourse

1. my Family
Dikz,ded,momwinny,


2. My best frends. . . I Luf them somuch

Fera, Dikz, Choo, berli
Aq inget bener qt foto2 d gedung pascasarjana bwt kulia umum matkul perkotaan,, nah coba qt liat tmn saya yng bernama fera, , , her eyes sangat sipiiit,, tp skrg udah lebar coz dy oprasi kelopak mata. . . hhehehe




dinks , Nindy
My Lufly frends bgd nie mulai SMP boook. .. . y aq bharap we r best frend until d end. . . . ^^


kurnia, Dinks, Raisa
well ini masa2 paling g bakal aq lupain dmn qt satu rumah(kost.red) selama kurang lebih 10bln lah. . . dr stu qt bener2 kompak bgd . . . aq sangat mrindukan serumah bareng kalian lg Galz. . . aq yakin qt smua bakal sukses hhehehe,, amin2




Sinta, Dinkz, Nindy

nie qt lg makan d SOLARIA klo g salah yaak?? sinta nie aq pnggil mak,, n nindy jd my sista krn suatu pngalaman yg mgharukan. . . yg buat qt makin erat. . . qt tmnan mulai prtama kelas 1 sma. . . sama2 merasa 1 nasib anak rantau,, (bukan sby asli .red) hhahaha. . .


Kalian tw,, aq sangat bersyukur d seumur hidupQ aq mnemukan kalian yg slalu ada buat aq. . . LOVE till d END ^^

3rd posting today. . .

Hbis buka2 blog temenQ aq mnemukan anak negri yg bertalenta(hasyah2 basa gua bagusnya hhohoho). . . 2 org kakak beradik . . . awalnya pas liat video mreka d youtube aq kira mreka cuman dubing hhehehe tp setelah aq liat , rasakan dg sesakma oh GOD trnyata itu ASLI,, real suara mreka. . . . mana imut2 lg tampang mreka hhehehe pokoknya prevect Bet. . bet. . beTtuL





video

Telephone Lyrics

Hello, hello, baby;
You called, I can't hear a thing.
I have got no service
in the club, you see, see…
Wha-Wha-What did you say?
Oh, you're breaking up on me…
Sorry, I cannot hear you,
I'm kinda busy.

K-kinda busy
K-kinda busy
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy.

Just a second,
it's my favorite song they're gonna play
And I cannot text you with
a drink in my hand, eh…
You shoulda made some plans with me,
you knew that I was free.
And now you won't stop calling me;
I'm kinda busy.

Stop callin', stop callin',
I don't wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin', stop callin',
I don't wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin' me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
I'm busy!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin' me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…


Can call all you want,
but there's no one home,
and you're not gonna reach my telephone!
Out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!

Call when you want,
but there's no one home,
and you're not gonna reach my telephone!
Out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!


Beyonce:

Boy, the way you blowin' up my phone
won't make me leave no faster.
Put my coat on faster,
leave my girls no faster.
I shoulda left my phone at home,
'cause this is a disaster!
Callin' like a collector -
sorry, I cannot answer!


Not that I don't like you,
I'm just at a party.
And I am sick and tired
of my phone r-ringing.
Sometimes I feel like
I live in Grand Central Station.
Tonight I'm not takin' no calls,
'cause I'll be dancin'.

'Cause I'll be dancin'
'Cause I'll be dancin'
Tonight I'm not takin' no calls, 'cause I'll be dancin'!

Stop callin', stop callin',
I don't wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin', stop callin',
I don't wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Stop callin', stop callin',
I don't wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin', stop callin',
I don't wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.


Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin' me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
I'm busy!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin' me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…

Can call all you want,
but there's no one home,
you're not gonna reach my telephone!
'Cause I'm out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!

Call when you want,
but there's no one home,
and you're not gonna reach my telephone!
'Cause I'm out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!

My telephone!
M-m-my telephone!
'Cause I'm out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!

My telephone!
M-m-my telephone!
'Cause I'm out in the club,
and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!

Liat mreka berdua gua jg mw nyobain, sapa mw duet brg saia?? hhahaha. . . tp siap2 pnutup telinga buat suara cempreng saia wkwkwk

Thursday, February 11, 2010

V-day vs IMLEK

well 2 hari lagi,, tgl 14 februari yang berarti Valentine telah tiba. . . . (teteretetetet. . .)

Mungkin sebagian anak muda yang lagi kasmaran tgl 14 februari adalah tanggal yg paling dinanti. . . n how about me??? well im single so i dont have plane anything selama hampir 21 thun aq g pnah merayakan Valday wif my BF. . . (hhuhuhu POOR me. . .) y sudahlah,, aq memang sering memimpikannya tp saya g mw terlalu mmbuat smua itu jd beban, , , so wat r u doing now?? (Berdoa) hhehehe smoga impianQ tercapai. . (amiiiiin). . .

Valday thun 2010 kayaknya bakal bersaing keras dg IMLEK coz Imlek 2010 bertepatan tgl 14 feb. . . sebagian pusat perbelanjaan bersaing antara merah n Pink tp mnurut saya lebih kental warna merah ( hhoohoho,merasa tidak terlalu terintimidasi dg pink yg simbol akan cinta) meskipun saya sangat menyukai Pink tp klo too MUCH pink kadang2 saya jg sebel (hhahaha,aneh bgd kan) melihat Merah yang menang saya pun SENANG (hahahaha,ktawa lampir)

sebagian teman saya tempat kuliah d tempat swasta yg terkenal di Surabaya mayoritas warga tionghoa. . . (n punya pasangan). . . so bs aq bayangin bahagianya doble2 (maybe),, tp ada opsi lain apa mreka memilih bersama kluarga r sama pacar tersayang(iiuuuUH,, tanda2 org sirik , hhahahaha) y pilihan yg terbaik ada d tangan mreka. . . .

....... well skrg qt bicarakan ttg keinginanQ .............

Saya suka Pink,, mungkin kebanyakan org yang mengenal saya ,, banyak yang bilang kalo saya g ada feminis2nya,, Uuum tp aq pikir g msti feminim kan??? tp mayoritas emank feminis(tp aq pngecualian). . . .

tp aq orgnya "Romantis", , , well saya ulangi saya tipe org yang romantis. . . meskipun terlihat sangat preman diluar aq pnya cita2 yang manis tp jelas g kesampean. . . mw tw itu apa????? well sbenernya aq g mw terlalu menunjukan kerentananQ(ceile. . .) tp gpp lah,, Preman jg manusia,, hhehehe. . . aq sebenernya pny impian pny 1 (satu) aja Pacar (cowok.red) dalam hidupQ,, mulai pacar,lalu menikah, sampai mati (its so sweet,rite) but apa daya rencana tinggalah rencana. . . krn sampai saat nie saya sudah 3x pcrn dg umur pacaran yg relatif pendek (sekali lg POOR me) hhehehe. . . . tp aq gmw terpuruk terlalu dlm n gmw sembarangan lg dah menilai orang ntr menyesal lg. . . . pdahal JUJUR(hny saya ungkapkan d blog saya) klo saya orgnya klo sudah JATUH CINTA(dangdut bgd c gua,hehehe) y udah cowok itu y itu n bakal setia dagh (promosi betul d gua,, wkwkwkwk). . .

let we see,, smoga dalam wkt dekat saya mnumakan apa yg dinamakan True LOVE,, amien ^^

my Holiday wif ibu* PKK

Well nie my first posting in my Blog. . . gtw knp, q pengen mnyurahkan , membagi(ceile) smuanya apa yg aq rasa, apa yg aq damba n apa yg aq lakukan hhihihi ( agak lebai2 dikit tak apalah). . .

so let cekidot. . . .

sesuai dg judul postinganQ ini sekarang aq masih libuuuur yang amat sangat membosankan,, mw tau knp?? yah bs d tebak liburan pergantian semester selama 1,5 bulan tanpa kegiatan yg pasti membuat saya tak berguna sama skali,, dan hanya bs berdiam diri d rumah. . .

Skedjul kegiatan slama liburanQ : makan, tidur, OL (fesbuk,yg mulai membosankan) y kegiatan ini berulang2. . . .

Td malem pun jg OL sampai jam 01.00 dini hari ,, eh ternyata pagi2 buta(06.00 red) saya dibangunkan buat belanja sarapan sama "mak" saya gmn linglungnya pagi ini saya. . . badan tiba2 meriang,kesemutan(hhehe yg ini g koq),deg degan n apalagi si penjual yg mnurut saya tidak tua2 banget tp terlalu lambat untuk mengerjakan pekerjaannya, yg membuat saya tambah gemes ada ibu2 PKK yg aq pikir dy beli lauk 2 biji doank tp gosipnya setengah jam sndiri. . . Bisa dibayangkan, perasaan jasmani n rohani saya yg masih setengah sadar disuruh mnunggu sambil berdiri untuk mengantri 2 potong sarapan yg berupa nasik pecel. . akhirnya waktu yg saya nanti2 datang juga ibu penjual kita sebut saja "ibu P " menawari saya,, ini sepintas percakannya

ibu P : Mau beli apa mbak??
dinkz : Nasik pecel 2 buk
ibu P : (mulai mengaduk bumbu pecelna), Sudah lulus kulia??
dinkz: (males basa basi ditambah prasaan yg g karuan,mnjawab alakadarnay),belum
ibu p : tadi nasik pecel 2 y mbak??(mngahuncurkan bumbu pecelnya lg)
dinkz: iya buk( haduuuh c ibuk nie y,, selain Luaaama ,, gampang Lupaa lg)
ibu p : mw pakek ikan apa??( sambil membungkus)
dinkz : g usah pakek ikan buk,, brapa smua??
ibu p : 8000
dinkz : menyerahkan duit 20.000
ibu p : masuk kedalm rumah ngambil kembalian n ngasih 2000
dinkx : (wat g salah nie ibuk,, mentang2 q ngantuk,, q masih sadar duit ,hhehehe) UUum mav buk, duit saya td 20.000

ibu p : Uaduuh mav mbak, td 10.00 saya taruh mana y,, (masuk k dalam rmh lg)
dinkz:( y mana gua tw lah d taruh mana,, kuampreet lama betuuL bs 1 jam saya bli pecel ,, dlm hati saya berniat mw mndaftarkan d guiness book record(kumat lebay nya)

ibu p: ( kluar dg santai) ini mbak kembalianya,, makasih. . .
dinkz: iya,makasih ( prikitiew,, Luama syalalala) sambil berjalan linglung. . mninggalkan toko td

Nyampe rumah saya lgsung lari ke kasur n g bs d ganggu gugat, , , , dan mempikan nasik pecel,, argh sial dagh,, hhahaha tp y di itung2 buat nglatih ksabaran,, ^^